3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Большой трибьют-фестиваль «Мы любим Битлз»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Поп, Рок, Фестиваль

20 ноября состоится одно из самых значимых музыкальных событий этой осени: в минском клубе «Мулен Руж» состоится фестиваль «Мы любим БИТЛЗ». Интересным это мероприятие делает не только обилие музыки, танцев и позитивных эмоций, которые нам подарят драйвовые столичные группы, но и некоторый эксклюзив.

Группа «Artefact» - частый гость рок-н-ролл концертов и фестивалей в Беларуси и за ее пределами. Звезды корпоративов с восьмилетней историей медленно, но верно выходят на большую сцену и уже в начале следующего года собираются представить свой альбом. Песни из него разнообразят Beatles-программу, в которой данный коллектив безупречен. В полном составе и с клавишными – стоит увидеть.

Говорим «Artefact» - вспоминаем «The Apples»! Сложно сказать, какой бренд в нашей стране лучше известен, однако у последних в рукаве есть интересный опыт. Этим летом «яблоки» побывали на крупнейшем мировом битлз-фестивале в Ливерпуле «BeatlesWeek», где встретились более восьмидесяти групп со всего мира и сотни тысяч гостей. Группа отыграла целых десять концертов и не упустила шанс выступить в клубе «Cavern», где когда-то играли сами рок-н-ролльные звезды.

Для концерта 20 ноября «The Apples» расширит состав клавишницей, а репертуар – редкими и ранее не исполняемыми песнями. Искушенным фанатам должно понравиться. Гитарист Иван Воронов объясняет: «Положение обязывает. Нельзя перед “Apple Tea” ударить в грязь лицом».

И верно. Ведь на сцену нашего фестиваля выйдет группа «Apple Tea», вот уже почти 20 лет радующая слушателей отличной музыкой и называемой визитной карточкой белорусского джаза. Всего один раз этот минский коллектив играл песни британского квартета и для концерта 20 ноября группа заново открывает себя как исполнителей легенд рок-н-ролльного мира. И не просто исполнителей. Основатель «AppleTea» Игорь Сацевич рассказывает, что для фестиваля группа усиленно репетирует. Аранжировки абсолютно новые (а ими занимается известный белорусский джазимен Константин Горячий) и кардинально преображают любимые композиции. «Это будут не просто каверы, а переосмысление The Beatles в стиле джаз». Хиты в руках белорусских профессиональных музыкантов, а также замечательные авторские композиции группы будут интересны и доставят удовольствие как младшему, так и старшему поколению. Ведь музыка не знает границ!

В рамках фестиваля будет также презентована выставка гобеленов Beatles forever! художницы Марии Борисенко, выпускницы народного декоративно-прикладного искусства БГУКИ, стипендиат специального фонда Президента Республики Беларусь помощи талантливой молодежи, победитель Республиканской выставки-конкурса Время не стоит и не ждет. в номинации Ткани. Гобелен. Моделирование . Представленная серия гобеленов выражает эмоции, которые возникают под звучанием музыки и вдохновляют художницу.

Выиграть от двух до четырех билетов на фестиваль вы можете, учавствуя в интересном конкурсе сайта Ultra-Music. Пригласительные на мероприятие также можно выиграть в эфире радио Мелодии века (96.2 FM), радио ОНТ (101.7 FM) и Минск (92.4 FM). Слушайте и получайте билеты!

20 ноября, 18:00. Клуб «Мулен Руж» (Сухая 2, ст. м. Фрунзенская).

Вход:
60 000 - в ноябре. хороший подарок на День Студента кстати!
70 000 - в день трибьют-феста!
120 000 - VIP-места со столиками на 2-ом этаже.
VIP-места продаются только предварительно в Граффити!

Инфолиния: +375(25/29/33)6384444

Места продаж:

Паб-клуб Граффити (пер. Калинина, 16)
ТЦ Купаловский, магазин BOOM Мир наушников, пав.19
ТЦ Рига, магазин BOOM Мир наушников, пав.18

В клубе Мулен Руж билеты не продаются!

Уже в продаже в клубе «Граффити»!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Большой трибьют-фестиваль «Мы любим Битлз» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.