3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

«Красные Звезды» с новой программой «Жiвой»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Поп, Рок

Рок и магия «Красных Звезд» в новой концертной программе «Жiвой»

Все мальчики мечтают играть рок. Белые воротнички на пике удачи вешают на стену стратокастер или платиновый диск Хендриксона, офицеры уважают ДДТ, а утонченные натуры отрываются на закрытых вечеринках под Bauhaus и Clash. Конечно, совершенно разная по форме музыка, но есть и кое-что общее: душевный резонанс, возникающий между слушателем и исполнителем, усиливающийся уверенностью в абсолютной ценности этого чувства. Человек с гитарой у микрофона — современный образ героя. Казалось бы, все просто, но любой здравомыслящий человек может поинтересоваться: почему так много неинтересной музыки?

«Красные Звезды» отвечают на этот вопрос, предлагая услышать и почувствовать настоящий рок, не заимствованный в прошлом поколении из тогда еще чужого культурного поля, а эволюционировавший естественным образом из культурного наследия шестидесятых и семидесятых. Музыканты развивают музыкальные образы того времени так, как они развивались бы, не будь сдерживающего и направляющего вектора советской цензуры и нахального плагиата перестройки, культурного вакуума двухтысячных.

Непрерывный процесс эволюции музыки и слушателя — вот обязательное условие настоящего резонанса, та самая магия, очаровывающая всех его участников. Песни не звучат архаично: «КЗ» в течение года работали над альбомом и программой, восстанавливая почти забытую сейчас технологию живой одновременной записи всех музыкантов в одном помещении, и не стесняя себя ни жанровыми, ни стилистическими, ни технологическими ограничениями.

Вернувшись к своему классическому составу из трех музыкантов и вокалиста, группа (имеющая огромный гандикап экспериментального и концертного опыта) показывает, как можно делать вклад в родную культуру, оставаясь в самобытном исполнительском амплуа, современном звучании и ортодоксальном роковом формате творчества.

«Красные Звезды», концертом в родном городе, открывают новый период своего творчества, в котором обещают щедро поделиться со слушателями самыми яркими и нужными результатами своих экспериментов и опытов.

15 декабря 2011 года в клубе «ЮЛА» состоится презентация концертной программы и песен из нового альбома «Жiвой». Для своих гостей «Красные Звёзды» приготовили уникальное двухчасовое шоу, в котором прозвучат и хиты прошлых лет, а виртуозный Александр Фок, выступит с сольным номером — но это еще далеко не всё!

Мощный живой звук, потрясающая энергетика, настоящие песни — стоят того, чтобы не пропустить это событие!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: «Красные Звезды» с новой программой «Жiвой» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.