3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Ронда Ларсен (флейта) и группа «Вентус» (США)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Классика

Ронда Ларсон, флейта.

«… Один раз в поколение является сила, изменяющая все правила и догмы. Своей игрой Ронда Ларсон ломает наши викторианские представления о том, какой должна быть классическая флейта, как она должна звучать и куда она может нас перенести. Для того, чтобы завладеть сердцами переполненного зала, эта чрезвычайно одарённая флейтистка вряд ли нуждается в чём-то ещё кроме своего врожденного шарма, присущего жителям Монтаны…», - так восторженно отзывается о выступлении оркестра Ронды Ларсон журнал «Voices» из штата Коннектикут.

Ронда получила первый приз и право на дебют в Карнеги Холле за выступление на конкурсе молодых исполнителей Национальной ассоциации флейтистов. Она является лауреатом премии «Грэмми» за свою работу с ансамблем Пола Уинтера, в котором она играла на протяжении шести лет.

Ронда выпустила диск под названием «Свободная, как птица», в ктором она комбинирует различные жанры – джаз, кельтскую, народную, классическую и духовную музыку. Своё, особое мнение в музыкальном мире Ронда заняла не только благодаря виртуозной игре, но и использованию народных флейт, охватывая разнообразные традиции со всего мира. Не так давно Ронда побывала в Южной Африке в качестве музыкального посланника Соединённых Штатов, где выступала перед Парламентом мировых религий. На одной сцене с ней появлялись такие светила, как Нельсон Мандела и Далай-лама. Ронда гастролировала в России, Азии, Европе, Центральной и Северной Америке.

Являясь автором большей части своего репертуара, Ронда Ларсон создаёт свежее звучание музыки для флейты.

Начало в 19.00.

Билеты продаются в кассах филармонии и уполномоченными по организации зрителя.

Справки по телефонам:
284 44 33, 284 32 02 (отдел реализации билетов)
331 36 91 (режиссёры)
331 16 17, 284 47 09 (кассы с 9.00 до 21.00)

Заказ билетов в интернете www.philharmonic.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Ронда Ларсен (флейта) и группа «Вентус» (США) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.