3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа «Devil Sold His Soul»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Метал, Хардкор, Эмбиент

Атмосферные, полновесные, наполненные агрессией и лиричностью композиции, плотное звучание и отличная подача. Они окутывают слушателей облаком своей прекрасной музыки, и вы уже будете не в состоянии вырваться из плена. Все это - уникальные Devil Sold His Soul. Их музыка настолько прекрасна, что даже дьявол продал свою душу…

За свою шестилетнюю историю группа страстно и преданно навещала своих поклонников в Великобритании, а так же в остальном мире. После первого тура волна восторженных отзывов быстро охватила всю Европу, о них говорили и их ждали в каждой стране. За счет частых гастролей ребята быстро прогрессировали и развивались, постоянно совершенствуя свои живые шоу, оттачивая фирменный сокрушительный мощный звук, как на концертных выступлениях, так и на студийных записях.

На счету Devil Sold His Soul EP «Darkness Prevails» (2006) и два полноформатных альбома «A Fragile Hope» (2007) и «Blessed & Cursed» (2010). Последний альбом был записан гитаристом Jonny Renshaw и сведен знаменитым Steve Evetts (поработавшим с Dillinger Escape Plan, Glassjaw, The Cure, Sepultura), также в альбоме можно услышать вокал от Andrew Neufeld из Comeback Kid/Sights and Sounds.

С каждым последующим релизом группа делала большой шаг вперед, приобретая поклонников по всему миру. Так, после выхода «Blessed & Cursed», очередь дошла и до стран СНГ, в которых Devil Sold His Soul являются очень желанными гостями для любой публики.

После ошеломительного успеха тура по России в 2010 году, аншлаговых концертов в Питере и Москве, группа готова вернуться к российским поклонникам вновь, а также впервые в истории выступить на Украине и в Беларуси, что безусловно является еще одной ступенью в развитии группы!

Осенью 2010 Devil Sold His Soul отъездили 2 недели с Architects (UK) и Norma Jean (US), где все шоу были супер-аншлаговыми, собирались аудитории от 700 до 1500 человек по всей Великобритании. Затем настал черед для сольного тура по всей Европе, который так же прошел при небывалом успехе - на крупнейших площадках, таких как в Париже, Лионе, Брюсселе и др. все билеты были распроданы задолго до концертов!

В январе 2011 года группа завершила свой самый масштабный тур по Великобритании, который насчитывал 21 концерт и 28 дней гастролей.

+

Challenger Deep (пост-метал / Минск)

Цена вопроса:
60 000 - первые сто
75 000 - предварительно
90 000 - в день концерта
100 000 - столики

Точки продаж:
ТЦ Купаловский, пав. 19
ТЦ Рига, пав. 18

Инфолиния:
+375 29 570 38 59
+375 29 769 42 04
+375 29 650 55 62

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа «Devil Sold His Soul» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.