Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Лидия Чебоксарова и Евгений Быков: «Стрекоза и муравей»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Авторская песня

Совместная программа Лидии Чебоксаровой (вокал, гитара) и Евгения Быкова (гитара, укулеле) «Стрекоза и Муравей» не оставит равнодушным самого взыскательного зрителя. В ней органично соседствуют пронзительная лирика и уморительно смешные стилизации и пародии, бессмертная бардовская классика и песни совсем новых авторов, ностальгические песни из любимых кинофильмов и виртуозные инструментальные композиции. В программе прозвучат песни Б. Окуджавы, Ю. Визбора, В. Берковского, Ю. Кима, М. Щербакова, В. Васильева, В. Музыкантова, А. Тиматкова и других авторов.

Лидия Чебоксарова – известная исполнительница авторской песни, участница проекта «Песни Нашего Века», актриса мюзикла «Норд-Ост», лауреат Грушинского фестиваля, Гран-При Международного фестиваля «Петербургский аккорд», с 2000 года – член жюри этих фестивалей. Уникальный тембр голоса, неподдельный артистизм, безупречный вкус в выборе репертуара делают незабываемой каждую встречу с творчеством этой певицы.

Евгений Быков – один из лучших аранжировщиков в жанре авторской песни, гитарист-виртуоз, за плечами которого более сорока альбомов, записанных совместно с известными авторами-исполнителями: Анатолием Киреевым, Виктором Берковским, Леонидом Сергеевым, Вадимом Егоровым и многими-многими другими. Евгений – музыкант, тонко чувствующий не только музыку, но и слово; именно это качество неизменно помогает ему находить выразительные и точные решения для каждой песни.

Вход: 90 000.
Бронирование мест по тел.: 6 203 201 (velcom)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы