3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

КОНЦЕРТ «ANTIDOT ЕСТЬ!»

Мероприятие в этом городе уже прошло

«ROCK HOUSE CAFE»
КОНЦЕРТ «ANTIDOT ЕСТЬ!»


Разное кино в одном ключе

Представьте мудрейшее кинопроизведение Никиты Сергеевича Михалкова «Раба любви». Трогательную сцену несбывшегося отъезда Ольги Вознесенской  в Москву.  Герой Калягин в исполнении Александра Калягина  в купе говорит проникновенные слова отчаявшейся актрисе, и в этом момент в вагоне появляется небритый Юрий Шевчук. Юрий Юлианович подходит к грустной компании, присаживается, поправляет очки, берет на гитаре несколько аккордов, и запевает свою дрожь наводящую «Я получил эту роль», -- и героиня Елены Соловей тем более никуда не едет. Если вам не доводилось синемировать рок-группу Naka, -- предлагаем такой киновариант их музыки.  Хоть в чьем-то воображении Юрий Шевчук в этот драгоценный момент в поезде в кинокартине Михалкова  может запеть «Милиционер в рок-клубе». 

Новое кино. Перед вами –  незабвенные «Звездные войны» и живописный fight  на световых лучах. В поединке бьются последний учитель Джедаев Йода и генерал Империи, грозный Лорд Вейдер, известный нам также под именем Энакин Скайуокер. Воины бороздят пространство, лучи очерчивают разноцветные дуги, и … вдруг, в кадре появляется божественный Iggy Pop и присущим ему безумием заводит свою  "Bang Bang".  Зеленый Йода вдруг остановит битву, подняв мохнатые уши,   Лорд Вейдер «отклеит»  черное забрало, и вот уже два извечных врага машут в воздухе свои световым оружием исключительно в целях  «подсветки» и космической декорации Игги. Если визуализировать музыку белорусской электро-панк команды  Energy, вы можете получить вот такое кино.

7 декабря  в 19.00 в доме рока под названием Rock House Cafe электро-панки из  Energy, балансирующие на стыке того же электро-панка, хард-кора и брейк-бита и рок-альтернативщики из Naka, сочетающие хулиганскую лихость с пронзительной лирикой выступят в одном концерте.
Предлагаем вам снять своё воображаемое movie под впечатлением музыки этих разных, но сходных – в безудержном драйве – команд.  Это разное кино, но в одном –  уносящем прочь от реальности – ключе.

«ANTIDOT ЕСТЬ!» 7 ДЕКАБРЯ В «ROCK HOUSE CAFE»
КОНЦЕРТ ГРУППЫ NAKA.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ – ГРУППА ENERGY

Начало – 19.00
Билеты – 20 000 руб.
Справка: (029) 698 52 11, (029) 7729939

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: КОНЦЕРТ «ANTIDOT ЕСТЬ!» в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.