3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Ольга Плотникова и Дмитрий Врангель с программой «Желтый чемодан»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Поп

Гости:
Алина Маркевич,
Студия «Красные звёзды»
Руководитель - Геннадий Маркевич
Балет Молодёжного театра эстрады

Билеты: 20 000, 30 000

Касса:
(017) 222-82-96
(029) 700-33-55

Справки по тел.:
(017) 213-19-49
(017) 213-15-66

Что прячут в своем «Желтом чемодане» Ольга Плотникова и Дмитрий Врангель?

За долгие годы совместной работы певица Ольга Плотникова и шоу-мен Дмитрий Врангель стали не просто коллегами по цеху шоу-бизнеса… Сотни раз ребят женили и разводили на страницах газет и журналов, не смотря на то, что у Ольги есть муж, а у Врангеля законная супруга. Сами же артисты упорно опровергали любые слухи.

- Не знаю, как Дима, а я получаю огромное удовольствие, общаясь и работая с ним, - признается Ольга Плотникова. - Во-первых, это буря эмоций и позитива, исходящие от Врангеля, во-вторых - серьёзный опыт, я буквально ловлю каждое его слово. А в-третьих - очень весело в таком общении как придумывать шутки, так и сочинять песни для нашего дуэта. По-моему, наша дружба имеет очень продуктивный результат в творчестве. И этот результат радует не только нас, но и наши вторые половинки.

За плечами друзей действительного много общего. Поэтому 6 октября Ольга Плотникова и Дмитрий Врангель решили, наконец, упаковать весь свой творческий багаж в большой «Желтый чемодан». Именно так называется новая совместная концертная программа ребят, которую 6 октября, в 19.00 они представят на суд зрителей в «Молодежном театре эстрады».

- Жёлтый чемодан (вполне материальная вещь) уже фигурировал в наших с Димой "отношениях" на презентации моего альбома "Так бывает", - рассказывает Ольга. - Он был и остаётся "вместилищем" слухов, сюрпризов и подарков. Но в этот раз наш чемодан будет ещё более наполненным и разнообразным по "начинке" и, я уверена, понравится не только нам, но и нашим зрителям! Жёлтый чемодан - это настоящая кладезь юмора, позитива и хорошего настроения! Именно это и ждёт наших поклонников на нашем концерте! Однако раскрывать всех карт не буду. Поэтому скажу так: в концерте будет много хороших песен, шуток, неожиданностей, подарков и хорошего настроения! Приходите за всем этим к нам на концерт и не пожалеете!!!

Но, несмотря на подготовку к концерту Ольга Плотникова не сдает активных творческих и бытовых позиций. Совсем недавно Ольга крестила своего маленького сына Данилу, а её песня "Кто же знает?" попала в рейтинг одного из самых популярных российских музыкальных проектов, аналогом которого является белорусский портал RadioHit.by.

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Ольга Плотникова и Дмитрий Врангель с программой «Желтый чемодан» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.