Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Fuzzy Logic World

В клубе 7-ая Луза

Fuzzy Logic World

Направление музыки: Ambient, Lounge, Abstract IDM.

Музыканты:
Zentropie (Placidity project)

Наиболее значимые истоки музыкальной деятельности можно найти в начале 2003 года: начиная с релизов и выступлений Sj Ema – гибрида цифрового и аналогового подходов для создания ноиза японской школы – и продолжая работой техно-коллаборации SJ Ema & Dimaxodrol, также отличившейся экспериментальным звучанием, несколькими выступлениями в Минске и Питере, но не оставившей после себя релизов.

В дальнейшем была доведена до ума полноценная программа проекта Lilu Zarin, работающего в стилистике ambient/noise. Она была представлена единственным выступлением, отразившим переход к новому этапу музыкального восприятия.

Следующие 3 года были посвящены узконаправленному диджеингу в области ambient музыки, преимущественно – psychedelic downtempo. Сегодня – это уже широкие эксперименты в рамках chill-out электроники, ограниченные лишь двумя критериями: красотой и глубиной музыки.

Kendoo (Placidity project) & Surt (Первомай/Дети детей)
Amanita (Organic family)
..?™   (idm formation "Proclamation") 

Vj: Teknoir (Euthanasia/Electrofood)

Enter:                                  15.000 / 18.000

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы