3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа «Rocobillys» с программой «Стиляги»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз, Ретро

18 сентября первый концерт сезона в стиле рокабили "СТИЛЯГИ" с группой "Rockobillys". МИНСК БУДЕТ ТАНЦЕВАТЬ ПОД ЗВУКИ БУГИ-ВУГИ! Хорошее должно возвращаться.

Сегодня модно быть Ретро. 18 сентября на настоящем ярком винтажно-гламурном концерте в стиле 50-60-х молодые люди в цветных рубашках и начищенных шузах, девушки в ярких платьях невероятной красоты соберутся в Джаз-Клубе!

Итак СТИЛЯГИ, мода 50х. Для девушек - это конечно же крепдешиновые платья, изящные каблучки, чулочки со швом и шляпки, фетровые и соломенные, бархатные и велюровые, с широкими полями и совсем без них, а так же из перьев и искусственных цветов. А для молодых людей - знаменитые брюки-дудочки, взбитый "кок" на голове, элегантный пиджак с широкими плечами, узкий галстук "селёдка", немыслимых расцветок носки, зонтик-тросточка.

Теперь о музыкальном репертуаре. Буги-вуги, рок-н-ролл, твист, лирические баллады того времени должны стать реальностью для всех желающих. Сейчас это зовут роком, раньше это называлось буги-вуги, блюзом, ритм-н-блюзом. Названия могут меняться, но музыка, вдохновляющая разум и сердце, и даже твое притоптывание ногой в такт – все это здесь. Вечная популярность этой музыки захватывает и клубные сцены и нашу душу.

"Зови эту музыку рок, зови ее джаз, зови ее как хочешь. Если она заставляет тебя двигаться, или ты просто кайфуешь, она с тобой навсегда".

Рок-н-ролл 50-60-х годов, - это экспрессивная "черная" музыка для белых. Это Элвис Пресли, это влияние на Beatles и Rolling Stones, это ритмы, преодолевшие в свое время прохудившийся железный занавес.

Концерт с группой "Rockobillys" - это потрясающее, феерическое, живое и зажигательное событие в духе незабвенных 50-х. Это лучший рок-н-ролл, который только можно представить. И даже превосходящий все, что представляется. Смесь израильских, африканских, северо и латиноамериканских мотивов объединенных рок-н-роллом. Это ритмы классического рокабилли и свинга с самой огненной бандой вселенной – "Rockobillys". Состав группы: Георгий Высоцкий (гитара, вокал), Константин Костюнин (бас, вокал), Курилович Андрей (ударные), Гуляев Дмитрий (аккордеон). Тот, кто был на концертах "Rockobillys", конечно помнит какой сумасшедший драйв и кайф они выдают! Присоединяйтесь, берите всех - друзей, родителей, соседей и коллег - нет ничего лучше живого рок-н-ролла!



Праздник музыки и веселья, костюмы а-ля "Стиляги", отличная возможность выпасть из будней и устроить себе и своим близким праздник. Это драйв и рок-н-ролльность, способ общения и своеобразной флирт, это жизненная философия и возможность найти новых друзей. Это юбки по ветру, ботинки на манной каше, цветные гaлстуки и бaнданы на показ! "ЭТО ЖЕ ROCK-N-ROLL, же MAMA"!

Приходите в костюмах и с прическами а-ля 1950-е. На вечере будут разыграны призы лучшей паре, лучшему танцору и самому стиляжному костюму, а фото с вечера размещены в Интернете.

Цена: 50 - 65.000 руб. (в день концерта 75.000 руб)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа «Rocobillys» с программой «Стиляги» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.