3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

«Electric Light Orchestra» (ELO)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Классика, Поп, Рок

"Electric Light Orchestra" начали свой путь в 1971 году, когда вышел в свет их первый одноименный альбом. А к середине 70-х коллектив уже стал одним из самых коммерчески успешных. С тех пор популярность неизменно сопровождала "Electric Light Orchestra". И даже после распада группы и ее воссоединения ELO продолжают оставаться любимыми, востребованными и успешными.

Музыка "Electric Light Orchestra" - это непохожий на других, совершенно неподражаемый музыкальный стиль. Музыкальные эксперименты ELO в разных направлениях - от жесткого рока до лояльной поп-музыки с элементами классической музыки привели к безоговорочному успеху группы. А многолетнее творчество коллектива, без сомнений, оказало влияние на мировую культуру поп- и рок-музыки.

Выпустив 12 полноценных студийных альбомов и просуществовав до 1986 года, "Electric Light Orchestra" распались. Многие думали, что прощальное шоу группы на лондонском стадионе "Уэмбли" станет окончательной точкой в истории ELO. Но в том же 1986-м году, после ухода Джеффа Линна в "свободное плавание", группа "Electric Light Orchestra", добавив к названию "Part II", начинает активно гастролировать.
 
В 1991 году вышел альбом "Electric Light Orchestra (Part II former members)" с участием Московского симфонического оркестра, с которым группа успешно выступила в Великобритании. С 1999 года в состав группы входят три музыканта из первого состава и три из второго. В данном виде он сохранился до сих пор. "Electric Light Orchestra (Part II former members)" - это не пародия на группу, ни кавер-версия группы. Это команда основателей, как первого, так и второго составов ELO. Все участники в разное время являлись оригинальными членами группы.
 
В состав нынешнего Оркестра электрического света входят:
MIK KAMINSKI - скрипка
LOUIS CLARK - струнный синтезатор
ERIC TROYER - клавиши, вокал
PHIL BATES - гитара, вокал
GORDON TOWNSEND – ударные, вокал
GLEN BURTNIK - гитара, вокал

На концерте во Дворце Республики 6 ноября вас ждут ни на что не похожие мелодии, потрясающий концерт, любимые и самые известные хиты из репертуара «Electric Light Orchestra», некоторые из которые прозвучат в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь.

Тот, кто ценит настоящую музыку, кто хочет своими глазами увидеть легендарный Оркестр электрического света, просто не может пропустить такое событие!

Стоимость билетов: 70 000 - 250 000 рубл.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
15 сентября 2011 в 00:34

а где рой вуд?

10 октября 2011 в 16:06

Только второплановые Камински и Кларк из основного состава. Ни Линна, ни Вуда, ни Тэнди, ни Бивана... кисло.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: «Electric Light Orchestra» (ELO) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.