3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Acidic

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 110 35 35

Стоимость билетов

Бесплатно

Жанр Альтернатива, Рок
Дата 29 октября 2016

Музыкальная карьера лидера группы, вокалиста и гитариста Майкла Госсарда началась, когда он впервые взял в руки гитару в возрасте трех лет. Госсард еще в начальной школе мечтал о своей рок-группе и слушал Beatles, Led Zeppelin, Doors и Green Day. Его первая попытка собрать такую группу увенчалась успехом, когда его лучший друг Кайл Линч и младший брат Кайла Кристофер приняли предложение поиграть в проекте под названием Walking to Purgatory. Госсард научил Кайла играть на барабанах, а Кристофера на бас-гитаре, а затем учил их песням, которые сам написал. Они выступали на небольших местных мероприятиях и пикниках во время летних каникул в перерыве между начальной и средней школой, после чего братья Линчи сосредоточились исключительно на учёбе.

Однако, Госсард решил не бросать начатое дело и пригласил в свой проект новых музыкантов. Репертуар уже имелся, и группа стала активно выступать вначале в своем штате, а затем и за его пределами. Музыканты быстро набирали популярность, и в 2010-2011 году группа, которая стала называться ACIDIC (<Кислотные>), уже вовсю колесила с гастролями не только по США, но и Европе. Ребята подписали контракт с продюсером Джоном Райяном, работавшим с такими рок-легендами, как Styx, Santana, Allman Brothers Band, Lynyrd Skynyrd и под его руководством выпустили альбом Chronic Satisfaction, песня из которого Uninspired в течение года крутилась по разным американским рок-радиостанциям. В 2013 году группа выпустила свой новый альбом Copper Man, одноименную песню из которого музыкант легендарной метал-группы Motley Crue Никки Сикс выбрал в качестве <песни недели> в своем радиошоу.

Сами музыканты определяют свою музыку как смесь разных стилей, которые повлияли на них в юности, но прежде всего, это альтернативный рок, инди-рок и традиционный хард-рок. Кроме того, как говорит сам Госсард, каждое выступление с новой группой добавляет в их репертуар новые нотки и разнообразит стиль музыки. Всего группа выпустила 5 альбомов, последний из которых - Creatures - музыкальные журналисты отмечают как "сокровищницу из драгоценных камней рок-музыки", "хорошо написанных, блестяще выполненных и тщательно записанных мелодий, которые привлекают ваше внимание и не отпускают до тех пор, пока музыканты не закончат говорить то, что хотят сказать" и отмечают последнюю работу группы на одном уровне с Def Leppard, Nirvana, Blind Melon, и даже Битлз! Их баллада Beautiful попала в Top 40 журнала Billboard, а песня Chicago регулярно проигрывается на радиостанциях, посвященных альтернативному року.

Музыканты с удовольствием занимаются благотоврительностью. В 2008 и 2009 годах, ACIDIC пожертвовал часть онлайновых продаж своего альбома в пользу приюта для домашних животных в Лос-Анджелесе. Группа также имеет свой собственный благотворительный фонд, а также перечисляет деньги в различные благотворительные организации своего родного штата Калифорния. В 2009 году они помогли собрать средства для фонда One Love, благотворительной организации, которая помогла покрыть медицинские расходы басиста группы Deftones Чи Ченга. С 2008 года ACIDIC также тесно работает с Фондом по борьбе с лейкемией, который помог барабанщику группы Мэтту Уитакеру и его семье побороть рак.

Группа активно гастролирует и каждое их шоу - это выброс сгустка энергии и электричества. Концерт в Беларуси будет проходить в рамках их европейского тура.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт группы Acidic в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.