Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Metal-фестиваль «Хэллоуин в Брюгге»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 310 46 20

Стоимость билетов

От 10,00 (100 000) руб.

Жанр Метал
Дата 31 октября 2016
Жанр Фестиваль

Фестиваль станет продолжением серии фестивалей в «Замке Риттербург» .
С 2010 по 2014 год на площадке «Замок Риттербург» проходил фестиваль «Хэллоуин в Замке», собиравший на сумасшедшие вечеринки сотни поклонников тяжелой музыки и мрачной атмосферы Хэллоуина со всей Беларуси.

31 октября 2016 года фестиваль пройдет на новой площадке – в пабе «Брюгге».


Этой ночью на сцене выступят:

MORUGA

Мистика средневековья, тайные ритуалы ведьм, вечная охота вампиров и темное величие природы… Старая школа sympho black metal в новом прочтении от минской группы MORUGA: «Сцена для нас – это серьёзно, со всеми её атрибутами: грим, костюмы, актёрская игра. Если не собираешься быть на сцене актером, показывать свои эмоции и внутренний мир, то зачем тогда вообще на неё выходить?»

SAMELI
Experimental/industrial/alternative/rock от одной из самых уникальных женских команд на просторах всего СНГ – SAMELI. На сцене эти хрупкие леди превратят барабанный бит, современные танцевальные клавиши и тяжелые гитарные рифы в настоящих музыкальный шквал!

PLEMЯ
Немного кора, деза, блэка и даже панка от участников команды PLEMЯ. «Блуждая между мирами, мы встречаем на своем пути нечто новое и превращаем это "нечто" в рифмованные строки и музыку». Философия музыкантов будет приправлена флейтами, афро-барабанами и сочным гроулом!

EVTHANAZIA
Старейший, действующий, Белорусский дэз-метал-бэнд из г.Речицы, практически полностью восстановил первый состав, после долгого перерыва, и готов порадовать вас своим взрывным выступлением и атмосферой хоррора в преддверии приближающегося безумия Halloween!

NIGHTSIDE GLANCE
Хэдлайнером вечера станет команда, которая не нуждается в особом представлении. Музыканты sympho/modern/black metal группы Nightside Glance на протяжении 10 лет не перестают удивлять мощными концертными перфомансами, каждый раз заставляя зрителя оказаться вместе с ними по ту сторону реальности.
В настоящее время группа приостановила концертную деятельность и полностью сосредоточилась на написании нового материала. Однако, в виде исключения и только накануне дня всех святых, музыканты дадут единственное шоу в Минске до выхода новой пластинки.

Кроме фантастической концертной программы на вас ожидают:

  • релакс-зоны,
  • интерактивные площадки, 
  • мрачные декорации и фото-холл,
  • анимационная программа,
  • "пыточная комната"
  • шоу ходулистов,
  • театральные постановки и мистические перфомансы,
  • неоновое шоу,
  • tribal шоу.
И это далеко не все сюрпризы, которые мы готовим для вас на metal-фестивале «Хэллоуин в Брюгге»!

Организаторы: Экстрим Театр «Berserk», Александр Рак - berserk-teatr.relax.by
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы