3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт групп Trubetskoy и Элизиум

Концертная площадка, ночной клуб Re:Public

г. Минск, ул. Притыцкого, 62

чт, 15 декабря
Инфолиния

+375 29 851 77 06
+375 44 551 77 06 

Стоимость билетов

30,00 (300 000) — 45,00 (450 000) руб.

Жанр rock-n-roll, Альтернатива, Панк, Панк-рок, Поп, Ска
Дата 15 декабря 2016

15 декабря в минском клубе Re:Public пройдет большой «праздничный» концерт групп Trubetskoy и Элизиум. Два прославленных рок-коллектива, участники которых дружат больше 15 лет, решили совместно «отгулять» свои дни рождения: ведь в последних числах ноября Элизиуму стукнет 21 год, а Trubetskoy совсем недавно отмечал свое 2-летие.

Музыканты двух групп познакомились еще в конце 1990-х, когда Элизиум был начинающим нижегородским коллективом, а Павел Булатников и Руслан Владыко – участниками уже знаменитого «Ляписа Трубецкого».

Дмитрий Кузнецов («Элизиум»):
Я увидел «Ляписов» первый раз на большом сборном концерте в Нижнем Новгороде, в 1999 году, кажется. До этого видел их только по телевизору и считал за полнейшую какую-то попсу невменяемую. Предвзятое было отношение. Но когда увидел вживую – ни фига себе, вроде да, ничего, забавно. Мы тусили за сценой и после концерта все перезнакомились. Там было несколько человек из «Элизиума» и «Ляпис Трубецкой» чуть ли не в полном составе. Паша был точно, Михалок тоже – он тогда пил активно, и трубачи «ляписовские» бегали постоянно за водкой. И вот тогда мы впервые посидели, пообщались так нормально, и с Сережей, и с Пашей, поговорили о рок-н-ролле, о том, кто что любит – было заметно, что пересечений у нас много. Оттуда знакомство и пошло, с 1999 года.

Павел Булатников (Trubetskoy):
Я не помню, как и когда мы познакомились с парнями из «Элизиума», но уж точно не забуду, как они нам помогли. В 2005 году «Ляписы» находились в очень сложной ситуации. После дикого подъема популярности на волне «Ау», «Яблонь» и «Метелицы» группа решила показать миру свои «замаскированные» андеграундные корни. Вышел альбом «Золотые яйцы» – там был всякий ска-панк, регги, диджейские скрэтчи, все такое. Но как-то это не покатило: фанаты эстрады негодовали, а неформалы отнеслись к нашим устремлениям с недоверием. В итоге, группа «Ляпис Трубецкой» перебивалась концертами на 100 человек в каких-то странных местах. И тут «Элизиум» приглашает нас принять участие в большом концерте, посвященном своему 10-летию, в Горбушке. Там зал на несколько тысяч человек, и зал практически полный! После этого выступления ситуация кардинально изменилась. Публика «Ляписов» приняла на ура и больше доказывать нашу "рок-принадлежность" уже было не нужно. Я этот концерт считаю переломным моментом – можно сказать, что с него началась история успеха «новых «Ляписов».

После этого участники «Ляписа Трубецкого» и «Элизиума» многократно пересекались на фестивалях, ходили друг к другу на концерты и даже записывали совместные треки. Например, в 2011 году Булатников в качестве приглашенного вокалиста спел песню «Скучно», которая вошла в альбом «Элизиума» «Зло умрет». Дружба и общение между музыкантами продолжились и после распада «Ляписов»: на прошлогоднем московском концерте «Элизиума», посвященном 20-летию группы, Павел Булатников выступал уже будучи вокалистом команды Trubetskoy.

Дмитрий Кузнецов («Элизиум»):
Паша Булатников – яркая творческая единица. Его голос замечательно, просто клево вписывается в наши песни, и я надеюсь, что мы еще не раз посотрудничаем. А еще что мне нравится в Паше: вот приехал он с группой в Нижний. Если мы тоже в городе, то идем с подругами, с женами на концерт. После концерта ночью тусуем, очень сильно выпиваем, жрем пиццу, играем в боулинг. Заходят какие-то другие ребята, тусят с нами, но в итоге ночью: «О! Нужно скоро вставать, лететь в другой город». И уходят спать. А с Пашей – допустим, у них выезд в восемь утра, в десять самолет уже улетает. В девять нужно быть на регистрации. И Паша просто до восьми утра со мной пьет, после этого заходит в гостиничный номер, надевает куртку, берет вещи и выходит вместе со всеми на самолет. Уважаю.

15 декабря группы «Элизиум» и Trubetskoy впервые выступят в рамках большого совместного концерта в минском клубе Re:Public. Публику ждут два полноценных часовых сета, совместные номера, премьеры песен и пр.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт групп Trubetskoy и Элизиум в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.