3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт дуэта Hang Massive

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 776 88 99
+375 44 776 88 99

Стоимость билетов

30,00 (300 000) - 45,00 (450 000) руб.

Дата 15 октября 2016

HANG MASSIVE ПРИВЕЗЕТ В МИНСК ЛУЧШУЮ МУЗЫКУ ХАНГА

Шведско-британский дуэт Hang Massive, исполняющий музыку на инструменте XXI века под названием ханг, выступит в Минске 15 октября в Конгресс Холл гостиницы Виктория (пр-т Победителей, 59). В программе треки из нового альбома Distant Light и лучшие композиции прошлых лет, включая Once Again, набравшую без малого 20 миллионов просмотров на YouTube.

Основной состав группы Hang Massive – улыбчивые Дэнни Кудд и Маркус Йоханссон, любители Индии и вегетарианской кухни. Спокойные и медитативные – под стать инструменту, смелые импровизаторы – ребята тонко чувствуют энергетику слушателей на концертах. Дэнни и Маркус в буквальном смысле руками создают атмосферу полета вне времени и пространства. Загадочный инструмент ханг напоминает о космосе, хотя в нем слышится нечто понятное человеку с любыми музыкальными предпочтениями.

Hang Massive играют вместе с 2010 года: гастролируют по Европе, Азии и Америке. В Беларусь приедут по приглашению белорусского музыканта Ивана Кривоноса, который основал в Минске школу игры на ханге. Затем отправятся в Россию, где дуэт получил в прошлом году высокую оценку Нино Катамадзе и других звезд сцены. К слову о всеобщем признании, музыку для рекламных кампаний у Дэнни и Маркуса заказывают BMW и Audi, а диджеи используют сэмплы Hang Massive в танцевальных треках. После завершения гастролей, Hang Massive по традиции отправятся зимовать на Гоа: черпать вдохновение для новых мелодий и в неформальной обстановке общаться с поклонниками ханга.

Что такое ханг? Ханг или ручной барабан состоит из двух соединенных между собой металлической полусфер. В звучании слышится древний Восток, но изобрели ханг в Швейцарии всего 15 лет назад. Создателей вдохновили карибский стальной барабан, гонг и другие резонирующие перкуссионные инструменты. Менее очевидное сравнение – тибетская поющая чаша, любимый инструмент поклонников звуковых медитаций. Ханг напоминает арфу, хрустальный орган, фортепиано, гитару, колокольчики и даже человеческий голос. Внешне инструмент выглядит как летающая тарелка, а звук олицетворяет космос.

«Мы одновременно обнаружили ханг в 2006 году. Я впервые встретил инструмент на фестивале в Словении, а Маркус увидел уличного музыканта с хангом в Барселоне», – рассказывает Дэнни Кудд. «Ханг был настолько новым, что я не нашел тогда ничего подобного на YouTube».

Официальный сайт группы

Ивент на Facebook

Ивент во ВКонтакте

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт дуэта Hang Massive в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.