Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт квартета Амадеус

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния
+375 17 327 39 44
+375 17 327 35 84 
Стоимость билетов

8,00 - 14,00 руб.

Жанр Концертная программа
Дата 9 марта 2017

Концертная программа "Мелодии любви" 09.03. 2017г. отменена. Возврат денежных средств будет происходить в кассе КЗ "Верхний город" пл.Свободы 23а.

Вся музыка в мире сочиняется ради самого сильного чувства. Оно способно вскружить нам голову, толкает на подвиги, помогает в жизни. Имя ему-ЛЮБОВЬ.

9-го марта в концертном зале «Верхний Город» состоится премьера музыкальной программы «Мелодии любви». Струнный проект «АМАДЕУС» знакомый публике по многочисленным выступлениям, снова задает тон в творческой атмосфере столицы. Зрителю предлагается насладиться произведениями величайших композиторов, посвятивших свои творения притягательной силе любви.

Сочетание ярких и выразительных мелодий с таинственным очарованием музыкальных приемов впечатлит и не оставит равнодушными всех, кто придет в 19.00 на весенний концерт.

Между собой участники коллектива называют его «Наш мини-спектакль». Произведения подчеркивают всю ранимость влюбленных, которые ищут поддержки. Настраивают слушателей на творческий лад. Звучат эхом в поэтической экскурсии, которую проведет ведущий программы.

«АМАДЕУС» надеется увидеть в этот вечер зрителей окрыленных, открытых, тех, кто почитает классику за ее разнообразие и глубину. Также посещение программы «Мелодии любви» станет отличным подарком для красивой половины человечества.

Лучше всех слов на свете станет концерт, увидев и, прослушав который каждый произнесет: «Я люблю». С нетерпением ждем вас в начале весны на встрече с прекрасным.

Ваш «АМАДЕУС».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы