3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Финал Stand-Up Union: Grant’s Battle

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 190 66 66

Стоимость билетов

10,00 (100 000) руб.

Жанр Юмористическая программа
Дата 27 ноября 2016

Stand-Up Union объявляет финал Grant’s Battle в Минске.

27 ноября лучшие стендап-комики Беларуси сразятся в финальной битве. Участники Grant’s Battle уже выступили в девяти городах и теперь остановились в шаге от победы и главного приза — поездки на родину виски, в Шотландию.

Stand-Up Union: Grant’s Battle — это грандиозный тур по городам Беларуси, организованный интеллектуально-комедийным ТО Stand-Up Union и Stand-up Region. Десять мастеров стендапа устраивали в каждом городе настоящую битву за смех. А любой зритель мог проголосовать за самого смешного комика на вечеринках и онлайн на сайте проекта.

Степан Манкевич, Сергей Горох, Юрий Кирдун, Евгений Семушев, Ирина Приходько, Федор Булкин, Рома Сидорчик, Макс Заяц, Андрей Макаенок и Андрей Шумилов — всего двое из них станут победителями. Один — по итогам собранных голосов во время десяти выступлений в рамках проекта, второй по результатам интерент-голосования.

Самых смешных ждут две поездки в Шотландию (и не в одиночестве, а с другом!). А когда победители вернутся, то с юмором расскажут, как же живется в островном королевстве, которое славится лучшим виски.

Grant’s Battle уже опробовали на себе зрители в Бресте, Гродно, Новополоцке, Витебске, Борисове, Гомеле, Могилеве, Жлобине и Пинске — все остались очень довольны! Чтобы убедиться во всем своими глазами, достаточно воспользоваться поиском по хештегам #standtogether, #StandUpRegion #standupunion, #GrantsBattle и #GrantsStandup.

Самое угарное веселье ждет зрителей на финальной битве проекта. Наши участники уже разогрелись, почувствовали публику и придумали лучшие шутки. Приходите и убедитесь сами! Не забывайте, среди гостей разыгрываются призы.

Grant’s производится семейной компанией William Grant & Sons. Шотландский купажированный виски разливают с 1898 года. С тех пор треугольная бутылка виски успела стать одним из символов Шотландии — наравне с волынками и килтами.

Приглашаем всех!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Финал Stand-Up Union: Grant’s Battle в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.