3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт групп Фивы и Rozovoje ghetto

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 44 518 51 31

Стоимость билетов

100 000 (10,00) руб. - предварительно
140 000 (14,00) - в день концерта

Дата 1 июля 2016

Хтонические культуры копают норы, залезают туда, прячутся.
Это порядок вогнутостей, структура ям.

Впервые в Минске выступит петербургская группа Фивы!

Группа «Фивы» образовалась в 2014 году. Выступают пока преимущественно на фестивалях в родном Санкт-Петребурге. Творчество группы «Фивы» хорошо иллюстрирует их заявление о том, что музыка — это «занавес между бытием и мифом»: записи пронизаны мистическим мироощущением, чувством причастности к какому-то таинству, — всё благодаря фантасмагоричным текстам и загадочным мелодиям с ориентальной окраской.

При поддержке минской группы «ROZOVOJE GHETTO», играющей в стиле «гаражная готика».
Эсхаталогически-утопическая лирика в сопровождении минималистичного синтезаторного гула, как стремление к аутентичности бытия, через конструирование иной реальности, посредством воображения. Колючие тучи самосознания и черное солнце восприятия.

Фивы и гетто, два схожих в своей мистической составляющей коллектива.
Теллурическая музыка групп связана со стихийными силами, с аспектом неизмеримой глубины, интенсивности и иррациональности жизни, но ее "стиль" характеризуется не нейтральной и пассивной идентификацией, а, напротив, "стилем" утверждения, воли и мужественности.
Музыка групп отличается утонченностью различных форм в эстетическом смысле, в целом духовностью, которая колеблется между любовью к красоте, форме и чувственным удовольствиям. Что касается "стиля", характерного для опыта, в котором экзальтация инстинктов и интенсивность жизни соединены с ощущением, то он выдвигает только смутно экстатические решения (то есть "лунные" по своей пассивности и отсутствию форм), хотя не происходит никакого истинного внутреннего освобождения, а только отдельные короткие мгновения избавления; таков "стиль", который определяет музыкальные коллективы.

Если в космосе бывают черные дыры, то в музыкантах этих коллективов ощущаются черные топи нихила. Они заставляют подумать про декаданс каждого из нас, почувствовать его на себе. Подобная экзистенциальность будоражит своим электронным оформлением и помогает обрести новые горизонты.

Конкурс репостов для самых удачливых

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт групп Фивы и Rozovoje ghetto в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.