3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Joss Stone

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 110 35 35

Стоимость билетов

50,00 (500 000) руб. танцпол
60,00 (600 000) руб. - место за столиком

Жанр Блюз, Соул, Фанк, Хип-Хоп
Дата 6 сентября 2016

Белая англичанка исполняет «черный» соул да так, что диву даешься. Немногие певицы могут похвастаться таким вдохновенным исполнением и погружением в материал. Джосс Стоун удостоилась лестных сравнений с Аретой Франклин и Дженис Джоплин, а за последние 20-30 лет таких авансов не выдавали никому.

В 2001 году в возрасте четырнадцати лет Стоун прошла кастинг для проекта компании BBC Television – музыкального телешоу Star for a Night в Лондоне, исполнив песню Ареты Франклин — «(You Make Me Feel Like) A Natural Woman» и песню Уитни Хьюстон — «It’s Not Right but It’s Okay». После успешного прослушивания Джосс спела песню Донны Саммер — «On the Radio» для телеконкурса, который она, в конечном счете, выиграла. Певица также выступила на благотворительном концерте, где привлекла внимание творческого дуэта британских композиторов и продюсеров Boilerhouse Boys. Энди Дин и Бен Вулф связались с основателем и генеральным директором звукозаписывающей компании S-Curve Records Стиви Гринбергом в декабре 2001 года с сообщением о том, что «они только что слышали великолепную певицу, равных которой в стране еще нет».

В начале 2002 года Гринберг подписал контракт с начинающей певицей. С тех пор она появлялась на сцене с такими артистами как Джеймс Браун, Смоки Робинсон, Донна Саммер, Глэдис Найт, Том Джонс, Робби Уильямс, Мелисса Этеридж, Роб Томас, Род Стюарт, и группой Blondie. Участвовала в записи альбома Джеффа Бека «Emotion & Commotion» и является участницей «SuperHeavy», рок-супергруппы организованной Миком Джаггером.

Мировая известность к Джосс пришла в конце 2003 года благодаря дебютному мультиплатиновому альбому «The Soul Sessions» – сборнику кавер-версий классических соул-композиций 50-60-х, который получил номинацию Mercury Prize и на сегодняшний день разошелся по всему миру тиражом свыше 6 миллионов копий.

Через год увидел свет ее первый альбом с авторским материалом «Mind, Body & Soul», подтвердивший класс и мастерство Джосс Стоун. Альбом так же стал мультиплатиновым во многих странах, возглавил чарт UK Albums Chart, а композиция «You Had Me» стала самым успешным синглом певицы. Каждый из двух альбомов получил номинацию Грэмми, в то время как сама певица вошла в список номинантов на награду «Лучший новый артист».
Впоследствии стала обладательницей бесчисленного количества различных музыкальных премий, в том числе двух премий Brit Awards и одной Grammy Award.

Для своего следующего альбома Джосс выбрала крайне удачное название. «Introducing Joss Stone» и впрямь может быть визитной карточкой певицы.
«Introducing Joss Stone» был издан в марте 2007 года, достиг второй позиции в американском чарте и быстро получил золотой сертификат от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний за продажи, превысившие 500,000 экземпляров.

В 2011 году принимает участие в суперпроекте «SuperHeavy». В группу входят легендарные музыканты Мик Джаггер, Дэйв Стюарт, Дэмиан Марли и Алли Рахман. Проект держался в секрете до мая, когда отец-основатель, Мик Джаггер, раскрыл его, объявив, что группа тайно начала совместные репетиции еще в 2009 году, на данный момент уже записала более 35 часов материала и наконец-то готова выпустить полноценный альбом и дать ряд концертов. В июле выходит первый сингл «Miracle Worker», который становится большим хитом в континентальной Европе и Японии. А 19 сентября в продажу поступает одноименный альбом, после чего «SuperHeavy» дают несколько больших шоу. Проект продолжает существовать полуофициально по сей день, участники периодически встречаются друг с другом в студиях и выступают на различных шоу и премиях.
В том же 2011 Джосс выпускает пятый сольный (и первый на собственном лейбле) альбом «LP1», намекая на новый отсчет в своей дискографии.
В 2012 выходит шестой диск под названием «The Soul Sessions Vol.2», продолжение ее первого альбома, но с композициями, взятыми уже из периода 70-80-х годов.

После этого Джосс берет небольшой перерыв, и в 2014 со своим другом Дэмианом Марли начинает запись следующего альбома. «Water For Soul», вышедший в конце июля 2015, по словам самой Джосс представляет собой «фруктовые звуки моей души» и демонстрирует, как музыкальная сущность подростка вундеркинда расцвела по своему содержанию, смешав в себе регги, хип-хоп и экзотические звуки этнической музыки.

Джосс Стоун ведет активную благотворительную деятельность по всему миру, помогая сиротам, беженцам и инвалидам. Всеми силами борется за поддержание мира, пропагандируя принцип, что ничто не может помешать свободе, будь то свобода слова, музыки или любви.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Joss Stone в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.