3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт звезды вокального джаза: Сильвия Говард (CША) & «Петербург-Вильнюс Джаз-Квартет»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 694 30 70
+375 29 755 55 26   

Стоимость билетов

350 000 (35,00) — 750 000 (75,00) руб.

Точки продаж

Во всех театральных кассах Минска
На сайте kvitki.by

Жанр Джаз
Дата 29 июня 2016

29 июня Звезда Вокального Джаза Сильвия Говард (США) в сопровождении “Петербург-Вильнюс Джаз-Квартета” исполнит шедевры Дюка Эллингтона, Джорджа Гершвина и Антонио Джобима на эксклюзивном концерте в Джаз-Клубе (Дворец Республики).

Сильвия Говард (Sylvia Sanders Howard) – одна из самых популярных певиц современного джаза и страстного свинга. Голос Сильвии, её дух, её образ – заполняют собой всю сцену и заставляют светиться от восторга зрительный зал! «Джаз всегда был музыкой, созданной для меня», – говорит негритянская дива. Теплый и сильный, нежный и гортанный – все это сказано об уникальном тембре ее голоса. Она выступала и записывалась с лучшими джазовыми музыкантами Америки и Европы, становилась хэдлайнером крупнейших джазовых фестивалей. Родившись и сделав карьеру в Лос-Анжелесе (США), певица с 1990 года проживает в Париже, где стала первой американкой, вошедшей в состав Высшего государственного совета защиты и развития культуры Франции. В Минске выдающаяся певица исполнит премьеру ”SUMMER JAZZ” в сопровождении “Петербург – Вильнюс Джаз-Квартет”.

Николай Сизов (Россия)

Выдающийся Российский джазовый пианист Николай Сизов окончил музыкальное училище им. Мусоргского и Университет культуры и искусств в Санкт-Петербурге, где впоследствии преподавал. Лауреат молодёжных конкурсов в джаз-клубе «Квадрате» и Джазовой филармонии. Дебютировал в 1990 году в квартете А. Синенко, далее сотрудничал с такими признанными мастерами как А.Старостенко, В.Зуйков, И.Васильев и др. В 1997 году вошёл в группу «Extra Trio Plus» с Е.Стригалёвым, А.Машиным, Г.Воскобойником, с которой записал два альбома. На фестивалях и в концертных турах выступал с Д.Голощекиным, И.Бутманом, А.Беренсоном, Н.Поправко, а также зарубежными музыкантами: Winton Marsalis, Richi Cole, Paul Bollenbeck, J. Loweless, J.D.Walter, Grant Stewart, Michael Urbaniak, Eric Alexander, Gene Jackson. В 1999 году Николай в дуэте с исполнителем на губной гармонике Максимом Некрасовым ярко проявил себя на фестивале «Джазовая Провинция».Неоднократно принимал участие в фестивалях в Москве, Санкт-Петербурге,Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Финляндии (Baltic Jazz, 1998), Швеции (Baltic Jazz Malmo, 1994), Польше (Дни С-Петербурга в Варшаве, 2001), Украине (Черкассы, 1999). В 2010 году в Японии вышел альбом трио Николая Сизова (Г.Багдасарьян – ударные инструменты, Ф.Мещеряков – контрабас) , который получил положительные отзывы рецензентов. Являясь, по словам Владимира Фейертага, «тонким знатоком джазовой гармонии, прекрасным солистом и внимательным аккомпаниатором», Николай Сизов востребован во многих значимых джазовых проектах Санкт-Петербурга, среди которых можно отметить «Bart – Quartet» итальянского флейтиста Andrea Bartelucci и певицы Виктории Урусовой «Gentle Voice». В составе собственного трио и квартета Николай Сизов - постоянный участник многих фестивальных и концертных программ на сценах Филармонии Джазовой Музыки, джаз клуба «JFC» и других.

Егор Крюковских (Россия)

Егор Крюковских – один из лучших джазовых барабанщиков России. vimeo.com
Сотрудничал с такими музыкантами как Дмитрий Баевский (Нью-Йорк), Алекс Хоффман (Нью-Йорк), Давид Голощекин (Санкт-Петребург). С 2010 года является постоянным участником биг-бэнда Jazz Philharmonic Orchestra при Государственной филармонии джазовой музыки в Санкт-Петербурге. Участник "Большого джазового оркестра под управлением Петра Востокова" в Москве.

Николай Затолочный (Россия)

Николай Затолочный (контрабас) – родился в г.Киров. Сотрудничал с такими музыкантами как Дмитрий Мосьпан (Москва), Александр Машин (Москва), Дмитрий Баевский (Нью-Йорк), Клиффорд Барбаро (Нью-Йорк), Алекс Хоффман (Нью-Йорк), Илья Луштак (Нью-Йорк), Давид Голощекин (Санкт-Петребург), Геннадий Гольштейн (Санкт-Петербург). В настоящее время активно осваивает джазовую сцену Санкт-Петербурга. С 2009 года является постоянным участником оркестров "Jazz Philharmonic Big Band" и "Саксофоны Санкт-Петербурга" при Государственной Филармонии Джазовой Музыки.

Дан Праспалаускис (Литва)

Два десятилетия назад дебютировавший на профессиональной сцене Даниэлюс Праспаляускас собрал и возглавлял не один коллектив, который выступал не только во всех крупных фестивалях в Литве, но также во Франции, Болгарии и даже в Монголии. Среди его партнёров по сцене - Анатолий Вапиров Линас Римша и другие, не только в нашей стране, но и всемирно известные авторы и коллективы, не один симфонический и камерный оркестр. На этот раз концерт его партнёром стал Леонардас Бекша, обладающий большим багажом участия в джазовых событиях, победитель ряда конкурсов, выступавший с такими ярчайшими звёздами этого жанра как Витаутас Лабутис, Эугениюс Канявичюс и др., концертировавший с музыкантами США, Дании, Швеции, Швейцарии и Италии.

Узнай больше на www.jazzclub.by

Чувствуй ритм!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт звезды вокального джаза: Сильвия Говард (CША) & «Петербург-Вильнюс Джаз-Квартет» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.