Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт театра теней Teulis

Инфолиния

+375 29 851 77 06
+375 44 551 77 06

Стоимость билетов

От 25,00 руб.

Жанр Театрализованный концерт, Шоу-программа
Дата 28 октября 2017

Театр Теней Teulis широко известен во всем мире. Он удивил и восхитил далеко не одну мировую столицу, и теперь обещает впечатлить Минск. В свое время программа под названием «Властелины Теней» оказалась триумфальной. Однако в этом году театр подготовил свежий сюрприз — постановку «Вечная история».

Жанра театра теней удивительным образом сочетается с современными 3-D технологиями, а авторская музыка от композиторов с мировым именем делает спектакль вершиной искусства. «Вечная история» завораживает, манит, поражает не только взрослых, но и самых маленьких гостей.

Сюжет: сказка ли это?

Каждый из нас по-своему смотрит на отношения и любовь. И если одни могут совладать этими чувствами с легкостью, то другим требуются значительные усилия. В постановке театра тонко раскрываются вечные вопросы: о том, как борется прагматизм и романтика, гармония и безудержная страсть, спокойствие и эмоции.

«Вечная история» изобилует комическими ситуациями и философскими акцентами, что высоко оценивают даже самые взыскательные зрители. При этом постановка не уносит нас в прошлое. Она о сегодняшнем дне. И каждая фраза, каждая шутка, каждое действие рассказывает нам о современности и проблемах, которые мы неустанно решаем.

Театру Теней "Teulis" успешно удается доказывать, что совершенно любая фантазии может быть воплощена в жизнь. И для этого понадобятся лишь возможности человеческого тела! Акробатика и танец, музыка и сумасшедшие визуальные эффекты. Вы точно не останетесь равнодушными — спешите за билетами.

Когда: 28 октября
Где: в КЗ «Минск»
Во сколько: начало в 19:00

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы