3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Звезды вокального джаза: Ингрид Артур (CША) и Москва-Джаз-Трио (Россия)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 694 30 70
+375 29 755 55 26

Стоимость билетов

350 000 — 750 000 руб.

Жанр Джаз
Дата 31 мая 2016

Королева Вокального Джаза, 3-х кратная участница GRAMMY Award Ингрид Артур (США) и Звезды Российского Джаза “Мoscow-Jazz-Trio” выступят 31 мая в Джаз-Клубе Евгения Владимирова во Дворце Республики. Одна из самых впечатляющих певиц на джаз сцене с самих 80-х, негритянская вокалистка использует свой уникальный голос и потрясающий ритм, чтобы погрузить слушателя в мир восхитительного джаза из Джорджии - посвящение Рэю Чарльзу и Саре Воан. Великой певице аккомпанирует лучшее Российское фортепианное трио Одиссея Богусевича.

Узнай больше на www.jazzclub.by

Чувствуй ритм!

Начало карьеры Ингрид Артур в середине 80-х было связано с выступлениями в клубах родного Гейнсвилла в самом сердце Джорджии. Она пела негритянский спиричуэлс вместе с легендами джаза, блюза и соул Махалией Джэксон, Ариэттой Франклин, Уитни Хьюстон. В середине 90-х молодая певица завоевала титул “Самый мощный голос в истории музыки”. Ее голос украсил лучшие удостоенные ГРЭММИ альбомы госпел-джаза “Face To Face”, “He Leadeth Me”, “Woman I Am”, “Totally Wild”. С 2000 – 2012 гг. Ингрид Артур была солисткой легендарной группы The Black Gospel Voices of America, с которой дала более 500 концертов в 96 странах мира. С 2013 года певица живет в ФРГ (Берлин) и выступает с собственным джаз-квинтетом, а также в дуэте с молодой звездой R-N-B Джэй Джэй Эвансом.

Звезды российского джаза – Moscow Jazz-trio.
Трио Одиссея - Трио-путешествие.
Одиссей Богусевич - фортепиано
Юрий Галкин - контрабас
Пётр Талалай - ударные
В названии Московского джаз-трио ОДИССЕЯ заключён своеобразный каламбур. Дело в том, что пианиста, по паспорту, действительно зовут Одиссей. Одиссей Богусевич. Да-да, это тот самый парень, который один из первых в постсоветской России рванул на запад, да не куда-нибудь, а на легендарный фестиваль в Монтрё - пришёл, выступил соло - и победил - никому не известному музыканту предоставили возможность выступить на основной сцене - Miles Davis Hall. Затем - гастроли, статьи в прессе, известность... Однако, любовь к Москве не позволили музыканту эмигрировать, и Одиссей принял решение развивать джазовые традиции на русской земле. Он преподаёт сразу в 3-х музыкальных вузах Москвы, пишет музыку к кинофильмам и спектаклям, со своими многочисленными сольными и групповыми проектами выступает на джазовых фестивалях в России и Европе.

Организатор концерта - Джаз-Клуб Евгения Владимирова www.jazzclub.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Звезды вокального джаза: Ингрид Артур (CША) и Москва-Джаз-Трио (Россия) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.