Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт групп «Простывший пассажир трамвая №7» (Иван Пинженин) и Kitchen Stuff Only

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 655 55 55

Стоимость билетов

70 000 руб.

Жанр Живая музыка
Возрастное ограничение 18+
Дата 29 мая 2016

«Простывший пассажир трамвая №7» - это два человека, один музыкант, другой поэт (Ваня Пинженин). Оба они поселились в Петербурге и занимаются творчеством. Совместные эксперименты по слиянию стихов и музыки начались уже давно, правда ни один, как ни старались, так и не зашел дальше сингла.
И вот, наконец, этой осенью ребята представляют свой первый альбом поэтических зарисовок про нежность и бесстрашные ее проявления в мире серьезных и занятых людей неопределенного возраста. «Звони» получился мягким, светлым и воздушным, как тирамису.
Иван Пинженин — не просто человек с микрофором, а поэт, настоящий поэт, с книжками.На счету два поэтических альманаха: «в моем magazine» и «молодость в h&m». Исполнитель и автор в жанре медиадекломация. Гастролировал по стране с турами «От Просвета до Урала» и «Дети Депардье», а также был тепло принят немецкой публикой в Берлине.
Kitchen Stuff Only — как говорят о себе сами музыканты: «Kitchen Stuff Only это псевдодекаденты и моно интеллектуалы, убежденные моветонщики и отъявленные некомильфоисты, адепты дешёвомрачной музыки и восходящие звезды столичного дна». Зимой нынешнего года выпустили свой первый LP альбом, в котором продолжают исследовать темы упадничества, одиночества и меланхолии, сделав шаг в сторону более общего взгляда на проблему, чем в предыдущей пластинке «Все оттенки грязи».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
31 мая 2016 в 22:16

на удивление классное и доброе выступление.
как на молодого Дельфина сходил.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы