3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт лейбла Riff Dealers

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 890 28 40

Стоимость билетов

70 000 руб.

Жанр Альтернатива
Дата 21 мая 2016

Команда Riff Dealers во главе Hippie Doom Squad, dOwnhill и Crucified Crow в городе! 21-ого мая ребята будут играть самые жирные, медленные и тяжёлые риффы! 

Hippie Doom Squad - парни образовались в городе Брест. Играют традиционный южный stoner/groove-metal с 2010 года, тем самым являются для нашей страны первопроходцами в данном жанре. В январе этого года выпустили кассетный сплит с группой о которой будет рассказано ниже. В ближайшее время ожидается выход мини-альбома. 

dOwnhill - группа образовалась в 2014-ом году в Минске, чтобы поиграть sludge/doom-metal, в конце прошлого года вышел дебютный EP, который состоит из пяти треков. На ребят повлияла болотистая местность нашей родины, дешёвый алкоголь, антиутописты, ужасы Лавкрафта и конечно же музыкальная сцена города Новый Орлеан, Луизиана, и сейчас я не про джаз, а именно про музыкантов (Eyehategod, Down, Crowbar, Graveyard Rodeo) чей вклад в музыку данного жанра огромен! 

Crucified Crow - группа из Минска была образована летом 2014-ого года. Играют атмосферную, экспериментальную музыку. Изначально проект носил название Sharkeatme, но после выхода дебютного сингла «I Can Teach You» ребята решили окончательно изменить свое название на Crucified Crow, которое будет отражать настроение создаваемой музыки. Из-за постоянных поисков недостающих музыкантов, группа многократно страдала от долгих периодов творческого застоя и в 2015 году парни знакомятся с Алексеем Максимовым, которого впоследствии пробуют на место гитариста и группа обретает то самое атмосферное звучание, к которому долгое время пыталась прийти. Летом 2015 года Crucified Crow выпускает сингл «Victim», закрепляя тем самым это трио творческого организма. По состоянию на сегодняшний день группа активно репетирует и работает над собственным материалом, который увидит свет на лейбле Riff Dealers. 

Riff Dealers - инди-лейбл и коалиция людей, которых объединила любовь к медленной и тяжёлой музыке. Лейбл был основан участниками южно-металлической команды Hippie Doom Squad из Бреста и минскими ребятами dOwnhill 2 июня 2015 года. В качестве основной идеи лейбл видит продвижение на локальном уровне таких жанров, как: stoner, sludge, post-metal, drone, doom и групп, играющих в данных стилях. Так же через них можно заказать кассеты, диски, стикеры и моднейшие футболки с принтами Hippie Doom Squad и dOwnhill. 

Лейбл всегда готов протянуть руку информационной помощи молодым командам. В связи с чем, присылайте свои новости, предложения, и прочую интересную информацию на их электронный адрес info@riffdealers.com. Без ответа никто не останется! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт лейбла Riff Dealers в Витебске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.