3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт The Best SoundTrack Hits

Концертный зал, билетная касса Дворец Республики

г. Минск, пл. Октябрьская, 1

чт, 20 июля
Инфолиния

+375 17 229 90 39
+375 17 229 90 50

Стоимость билетов

10,00 – 40,00 руб.

Жанр Концертная программа
Дата 20 июля 2017

Заслуженный коллектив Республики Беларусь
Президентский оркестр Республики Беларусь

Главный дирижер – заслуженный артист Республики Беларусь Виктор Бабарикин


Для тех, кто с первых нот узнаёт любимый фильм и получает истинное удовольствие не только от сюжета, но и от музыки сопровождающей кино, Президентский оркестр Республики Беларусь рад представить вашему вниманию незабываемую программу «The Best Sound track Hits».

«The Best Sound track Hits» - это самые лучшие и любимые мелодии из известных кинофильмов, таких как «Игры престолов», «Телохранитель», «1+1», «Гарри Поттер», «Звездные Войны», «Форрест Гамп», «Титаник», «Полицейская академия» и многих других в исполнении Президентского оркестра Республики Беларусь.

Программа подарит много незабываемых впечатлений и ярких эмоций. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
22 июля 2016 в 18:57

Мне очень понравилось, как киноман и любитель саундтрэков получила истинное удовольствие, но впечатление испортил ведущий, такое ощущение что он вообще не готовился, а говорил "что в голову взбредет", во втором отделении чуть получше хотя бы композиторов через раз называл и какие-то факты о фильмах и саундтрэках, судя по всему за время антракта погуглил. Хотелось бы в дальнейшем на подобных концертах что бы обходились вообще без ведущего или он подходил к своим обязанностям более серьезно. Создавалось впечатление что его за полчаса до мероприятия поучаствовать пригласили, и так сказать " как смог так смог".

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы