3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт вокально-инструментального ансамбля Спадчына

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 327 39 44
+375 17 327 35 84

Стоимость билетов

10,00 — 22,00 руб.

Жанр Концертная программа
Дата 8 марта 2017

Концертная программа “Нашим любимым”.

Ансамбль "Спадчына" образовался в апреле 2012 года силами экс участников ансамбля "Песняры": Андреем Усановым (вокал), Леонидом Вереничем (гитара), Сергеем Шкурдзе (ударные), Андреем Щитковцом (бас-гитара), Вячеславом Исачеко (вокал).

Солист Андрей Усанов лауреат многих белорусских и российских конкурсов. В 2008 году был приглашен в Белорусский государственный ансамбль, Песняры, в качестве вокалиста. За годы работы в БГА «Песняры» получил высокую оценку ведущих мастеров белорусской и российской эстрады, тем самым завоевав большую аудиторию поклонников своего таланта. Гитарист Леонид Веренич один из самых авторитетных музыкантов Беларуси. Работал со многими звёздами белорусской эстрады. В 70-е годы основатель группы «Время», играл в составе джазовой группы «Яблочный чай». Сотрудничал с известным российским музыкантом Н. Арутюновым и группой «Лига Блюза» . Работал в ансамбле «Песняры» с 2009 по 2012г.

Барабанщик Сергей Шкурдзе самобытно и неповторимо играет на ударных инструментах. Обладает хорошими вокальными данными, за что был награждён дипломом лауреата республиканского конкурса ''Галасы радзiмы''. В БГА ''Песняры' работал с 2003 по 2012 г. В настоящее время тесно сотрудничает с Анатолием Ивановичем Ярмоленко и ансамблем ''Сябры''.

Бас-гитарист Андрей Щитковец участник различных фестивалей: «Крылья», Бассизм 2012, Азбука рока и т.д. Работал в известной белоруской группе «Палац» с 2000 по 2002г. В ансамбле «Песняры» с 2003 по2012г.

Солист Вячеслав Исаченко лауреат многих республиканских и международных конкурсов. С 2005 г. по 2012г. работал в БГА «Песняры» в качестве вокалиста. 

На ряду с новыми произведениями ансамбля "Спадчына", вы услышите лучшие песни белоруской эстрады в живом звучании, а также виртуозную игру музыкантов коллектива.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы