3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа «Tanin Jazz»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

27 февраля, в воскресенье, группа “Tanin Jazz” даст сольный концерт. На сцене с Таней Горошко выступят известные джаз-музыканты: Константин Горячий, Вячеслав Сергеенко и Александр Минец.

Встречи со слушателями всегда проходят в уютной, позитивной атмосфере, пропитанной “музыкой свободного дня”, чувственность и страсть которой не оставит равнодушным никого… Хотя музыкальный материал при всей неординарности легок для восприятия, Tanin Jazz остается в плоскости интеллектуальной музыки, для истинных ценителей авторского творчества, оставляя за собой статус “экслюзива”. Определить стиль, в котором работают музыканты, сложно, что и делает проект интересным, а слово джаз – подразумевает свободу музыкальной идеи и не предвзятого мышления как в творчестве, так и в жизни участников проекта.

Тanin Jazz, как самодостаточный проект, состоялся в Минске в 2007 году. Именно тогда была выбрана концепция синтеза электронного звучания с живыми инструментами в качестве сольных партий. Тонкий вкус и поистине музыкальный подход при создании и исполнении песен покорил даже искушенного слушателя, а вокруг проекта сформировал солидную армию преданных поклонников.

Неземной вокал очаровательной солистки коллектива Тани Горошко и мягкий качественный, и уже узнаваемый, sound выгодно выделил Tanin Jazz на фоне остального современного media-океана. Неудивительно, что релиз группы, вышедший в октябре 2008 года под названием “Feel this time”, привлек к себе внимание достаточно большой аудитории и заслужено занял верхние позиции хит-парадов белорусских радио-станций. К слову, в том же году СМИ Беларуси назвали Tanin Jazz главными претендентами на звание «открытие года»!

С момента основания музыканты практикуют активную концертную деятельность и уже успели заявить о себе на таких престижных мероприятиях как, например, фестиваль «Be2gether» в Литве. Также Tanin Jazz можно услышать в различных московских кинопроектах – наиболее ярким примером творческого союза явился фильм «Розыгрыш» (студия Павла Лунгина).

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа «Tanin Jazz» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.