3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Zero People

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 25 694 22 28
+375 33 638 40 27

Стоимость билетов

Фирменные билеты организатора CUBE-A Sound только у Марии Адель:
25,00 руб. — танцпол (По согласованию возможна доставка);
Билетные операторы:
27,50 руб. — танцпол;

Точки продаж

- переход ГУМ / МакДональдс
- переход на площади Я. Коласа (касса филармонии)
- сайт и кассы города электронного дилера ticketpro.by
- салоны "Связной" и "Евросеть" по всей Беларуси

Жанр Рок
Дата 11 февраля 2017

11 февраля - Zero People снова в Минске с презентацией нового альбома "Прекрасная жизнь"!

Zero People – сайд-проект участников группы Animal Джаz – за 5 лет своего существования стал одним из самых востребованных независимых концертных коллективов и объездил с гастрольным туром всю страну – от Калининграда до Владивостока. Каждый концерт Zero People, будь то масштабное театрализованное действо под названием «Джедай. Спектакль» или же камерный акустический вечер в формате «клавиши + вокал», становится незабываемым событием.
В первый же год своего существования группа вошла в десятку открытий года по версии LAST.FM и получила премию «Золотая горгулья» как «Лучший независимый проект».

Вышедший в 2014 году альбом «Джедай» возглавил чарты iTunes и Google Play Music и был признан одним из главных открытий в альтернативной музыке по версии iTunes Russia.

Zero People покорили своими акустическими сетами крупнейшие рок-фестивали страны, такие как Kubana и Нашествие. Из выступление венчало собой церемонию закрытия XXII Международного кинофестиваля «Послание к человеку». В качестве специальных гостей Zero People заявили о себе на выступлениях Yann Tiersen, Roisin Murphy, Jay-Jay Johanson и John Forte.

Над альбомом «Прекрасная жизнь» Александр Красовицкий и Александр Заранкин работали около двух лет, всего на пластинке будет 12 песен. Интересно, что весь альбом Zero People длиной в 60 минут был записан единым дублем. Чтобы добиться идеального звучания, музыкантам пришлось сыграть весь трек-лист шесть раз подряд, причем запись проходила не в студии, а на одной из крыш Санкт-Петербурга. В итоге альбомом «Прекрасная жизнь» стал дубль под номером пять.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы