3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Евгения Никитина «Вечер настоящего шансона»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

100 000 – 150 000 руб.

Жанр Шансон
Дата 13 октября 2015

Советский, русский и белорусский актер Евгений Никитин родился в г. Фурманов (Ивановская область) летом 1957 года. В юности учился в Белорусском театрально-художественном вузе под руководством Корсаковского, Луценка, Милованова. После окончания учебного заведения в 1979 году работал на сцене Театра им. Янки Купалы. Начиная с 1989 года, актер 10 лет играет , потом – 4 года в Театре им. Максима Горького. Наиболее яркие спектакли, в которых он принимал участие: «Павлинка», «Люди на болоте», «Рядовые», «Зойкина квартира», «Срочно требуется «самоубийца», «Ты помнишь, Алеша?». Позже Евгений Никитин поступил на службу в Драматический театр Белорусской армии.

Во время творческих пауз, которые актер периодически брал между работами в театрах, Никитин начал писать стихи, музыку к ним и выступать со своими песнями. У артиста красивый бас-баритон. Никитин Евгений Руфимович поет в стиле «шансон» (авторство разное). В 1995 году на белорусском государственном конкурсе, посвященному поющим актерам театральной сцены и кино, Евгений стал его победителем. Его сборник песен «Краски осени» вышел в 2010 году, состоит из 13 треков. 

В киноискусстве дебютировал в 1980 году, снявшись в картине «Свадебная ночь» в роли немецкого офицера. Дальше было несколько эпизодических ролей. После этого актер нередко снимается в кинолентах, куда его приглашают чаще всего на роли военных. Однако образов иного плана также достаточно. На счету у Евгения Никитина около 60 фильмов. Среди них: «Взять живым», «Зал ожидания», «Закон», «Мужчины не плачут», «Смерш», «Последний бронепоезд», «Поцелуй Сократа», «Семейный детектив», «Поверь, все будет хорошо», «Степные дети», «Вопреки всему», «Обнимая небо». 

Сейчас у Евгения насыщенный график съемок в кино, также он продолжает выступать с концертами.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Евгения Никитина «Вечер настоящего шансона» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.