Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт-презентация танцевального клуба «V.I.P.», «Шоу Тайм»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 644 37 97
+375 29 648 53 65

Жанр Танцы
Дата 22 августа 2015

22 августа 2015 года на территории Гомельского дворцово-паркового ансамбля состоится Концерт-презентация творчества танцевального спортивного клуба «V.I.P.», «Шоу Тайм»
Участники ТСК «V.I.P.» неоднократно становились призерами, лауреатами и победителями республиканских и международных соревнований и фестивалей. Являются мастерами спорта Республики Беларусь по спортивным бальным танцам. Два года подряд члены клуба входят с состав национальной сборной Республики Беларусь и успешно защищают честь страны на чемпионатах мира и Европы. В 2015 танцоры были приглашены для выступления на фестивале «Славянский базар» в Витебске, где заняли почетное второе место. Наши танцоры с удовольствием выступают на всех городских мероприятиях.
Руководители ТСК «V.I.P.» Степанов А.А., Кулыба И.В., входят в тренерский состав национальной сборной РБ, являются мастерами спорта РБ по спортивным бальным танцам и судьями белорусского альянса танцевального спорта, являются танцорами категории профессионалы.
На этот раз коллектив представит программу «Шоу Тайм», в которой будут показаны танцевальные номера на тему популярных телесериалов. Концерт-презентация творчества танцевального спортивного клуба «V.I.P.», «Шоу Тайм» - это ещё один шаг по развитию Гомельского дворцово-паркового ансамбля в интересах его посетителей, созданию на его территории особой атмосферы веселья и праздника. Образы героев популярных телесериалов, отражённые в концертных номерах, в сочетании с движениями латиноамериканских танцев придутся по душе и детям и взрослым.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы