3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Звезды «Сан-Ремо» в Минске

Мероприятие в этом городе уже прошло

Дворец Республики

Звезды «Сан-Ремо»  в Минске

Фестиваль в Сан-Ремо по праву считается одним из главных музыкальных событий года - именно там рождаются итальянские звезды. Достаточно вспомнить такие всемирно известные имена как Адриано Челентано, Эроса Рамаццотти и Андреа Бочелли. Теперь у белорусских ценителей итальянской песни есть повод радоваться: в Минск приезжают звезды 80-х и 90-х годов, которые впервые посетят Беларусь не по одиночке, а настоящим составом победителей фестиваля прошлых лет и споют совместно с  Президентским оркестром Республики Беларусь.

Участники концерта:

Сильвия Медзаннотте (Silvia Mezzanotte)
Благодаря своему уникальному голосу в 4 октавы, очарованию и красоте, последняя солистка культовой группы «Matia Bazar» 3 раза подряд покоряла Сан–Ремо. В 2000 году с композицией «Brivido Caldo», год спустя с «Questa Nostra Grande Storia D'amore», а в 2002 году композиция «Messaggio D'amore» получила Гран-при этого престижного фестиваля.

Риккардо Фольи (Ricardo Fogli)

Взорвав в 1982 году фестиваль в Сан-Ремо песней «Обыкновенные истории» этот певец не только навсегда вошел в историю итальянской музыки, но и стал известен практически во всех странах мира. В СССР отрывки из фестиваля Сан-Ремо были показаны в передаче «Мелодии и ритмы Зарубежной эстрады». Молодой обаятельный «цыганский парень в смокинге» (как называли Риккардо тогдашние газеты) мгновенно полюбился российским зрителям. С этих самых пор Риккардо - почетный гость в России и неизменный участник всех Санремовских концертов.

Альбано Карризи (Al Bano Carrisi)

Написав первую песню в 12 лет, Альбано не может остановиться и по сей день. Женив на себе красавицу Ромину Пауэр, Альбано с женой выступают на «Евровидении», где занимают 7-е место. Спустя шесть лет на фестивале Сан-Ремо звучит суперпопулярная и по сей день «Felicita». Несмотря на свой уже немолодой возраст, Альбано до сих пор пишет пластинки, увлекается виноделием, садоводством, и собирается приехать в Минск.

Президентский оркестр Республики Беларусь

Конечно же, концерт звезд такого масштаба обещает надолго остаться в памяти меломанов. Живой звук, фееричное шоу и потрясающая атмосфера – лишь пустые слова, в сравнении с тем, на что способен настоящий итальянский темперамент!

Стоимость билетов от 45 000 до 175 000 бел. руб
Справки и заказ билетов по тел: 229 90 39

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Звезды «Сан-Ремо» в Минске в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.