3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Фестиваль Юрия Башмета: Юлиан Рахлин

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 6 935 935

Стоимость билетов

395 000 – 900 000 руб.

Жанр Классика
Дата 9 октября 2015
Жанр Фестиваль

Юлиан Рахлин считается одним из самых ярких скрипачей мира. Его потрясающее мастерство, насыщенный богатый звук и выдающиеся интерпретации покоряют зрителей во всем мире на протяжении 25 лет.

Рахлин выступит на скрипке Страдивари «Ex-Liebig» 1704 года. Эта скрипка гениального мастера Антонио Страдивари является одной из самых ценных инструментов в мире. Необычна и история этой скрипки. В 1800-е годы она принадлежала знаменитой коллекции венского господина Либига,затем находилась в «Bicentenario Stradivariano» в Кремоне. На ней 40 лет играл знаменитый профессор и концертмейстер Венского филармонического оркестра Вольфганг Шнайдерхан. Далее, она побывала в Нью-Йорке. И вот, наконец, она оказалась у знаменитого скрипача Юлиана Рахлина, который сегодня играет на ней сотни концертов в лучших концертных залах мира. На этой скрипке он сыграет и на фестивале Башмета в Минске. 

Международную известность Рахлин завоевал в раннем возрасте, после триумфальной победы на Конкурсе Евровидения в Амстердаме, выиграв приз в номинации «Молодой музыкант года». Позже он стал самым молодым солистом, когда-либо выступавшим с Венским филармоническим оркестром (дебютировал под руководством Риккардо Мути).

В Минске Юлиан Рахлин выступит с симфоническим оркестром одновременно в двух ролях – солиста и дирижера.

В этом году организаторы постараются рассказать о масштабных достижениях фестиваля за эти десять лет, ведь он стал первооткрывателем многих направлений: масштабные кросс-овер проекты «Классика и джаз», «Классика и рок», «Классика и поэзия» и многих других. Фестиваль Башмета является эталоном качества исполнения и уровня приезжающих артистов, композиторов, запоминающихся мировых премьер.

Юбилейный фестиваль обещает стать особенным. Он вновь порадует своих слушателей великолепными программами, необычными проектами и, конечно, мастерством целой плеяды мировых звезд, которых известный белорусский пианист Ростислав Кример соберет в Минске.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Фестиваль Юрия Башмета: Юлиан Рахлин в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.