Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт «Икар на краю времени»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 284 44 33
+375 17 284 32 02 (отдел реализации билетов)
+375 17 331 16 17  

Точки продаж

В кассах Белгосфилармонии по адресу:
пр. Независимости, 50 (в здании Белгосфилармонии),
пр. Независимости, 44;
в подземном переходе станции метро «Площадь Якуба Коласа»;
в театрально-концертных кассах г.Минска

Жанр Спектакль-концерт
Дата 8 сентября 2015
Стоимость



Большой зал филармонии, отдохнувший после летних каникул и соскучившийся по своей публике, гостеприимно распахивает двери и приглашает любителей классики, поклонников музыкантов филармонии 8 сентября на необычную праздничную акцию, которую задумал Государственный академический симфонический оркестр Республики Беларусь и его лидер Александр Анисимов для открытия сезона.

В этот вечер с перерывом в 30 минут состоятся два концерта: в 18.00 – первый концерт цикла образовательных программ для детей и юношества и в 19.30 - второй концерт в двух отделениях для поклонников симфонической, фортепианной и вокальной музыки всех возрастов.

Оркестр задумал, что аудитория придет на один из двух концертов или посвятит свой вечер двум программам (первый концерт – 50 минут, без антракта, второй концерт - 2 часа 15 минут с антрактом). Немаловажно заметить, что в новом сезоне в фойе филармонии открылся комфортабельный буфет с достойным меню.

Первый концерт – уникальный проект «Икар на краю времени», мультимедийный спектакль по мотивам одноименной книги Брайана Грина и музыки Филипа Гласса, c использованием фильма режиссеров Ала Холмиса и Ала Тейлора. Вместе с героем спектакля зрители совершат захватывающее путешествие в неизведанное, пересекая временные и пространственные границы.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы