3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Theodor Bastard

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 110 35 35

Стоимость билетов

от 27,00 (270 000) руб.

Жанр Трип-хоп, Фолк, Этническая музыка
Дата 21 августа 2016

Живые выступления уважаемой петербургской группы - событие всегда особенное. Theodor Bastard превращает свои концерты в поражающее воображение и слух магическое действо. Сочетание электронных битов, этнических инструментов и голоса Яны Вевы, обладающей редким вокальным тембром, -- это уже не эксперимент, а яркое самобытное явление на музыкальной сцене.

Theodor Bastard уже давно известны за пределами России, успешно гастролируя по Европе -- ведь одно из самых главных достоинств коллектива - неповторимая атмосфера их концертов, которая полностью погружает слушателей в музыку. Альбомы группы официально изданы в пяти странах мира. Музыканты дали более тысячи концертов, как в России, так и в Европе. Группа выступала на крупных европейских фестивалях и сотрудничала со многими интересными артистами от Мартина Аткинса из PigFace, Питера Кристоферсона (Coil) и до Стефана Хетриха (Darkseed, Betray My Secrets) - в его проекте SHIVA IN EXILE вокалистка группы Яна Вева спела все основные вокальные партии. Также в числе новых коллабораций Theodor Bastard - работа с легендарными Fun-Da-Mental, которые для нового альбома группы записали несколько песен.

Theodor Bastard - это шесть музыкантов, превращающих свои концерты в магическое действо, которое отсылает слушателя, как к восточной музыкальной традиции, так и балканскому и русскому фолку. Музыканты используют многочисленные электронные устройства и этническую перкуссию – дарбуки, ашико, конгас, джамбеи, дафы и даже такие мало сочетающиеся инструменты как виолнчель, диджериду, saz и гусли. Как отмечают зрители, у группы не бывает похожих и проходных концертов. Это всегда особое действо, мистический ритуал и совместное познание многовековых культур.

Концерты Theodor Bastard - удивительный опыт для всех, кто хочет погрузиться в магию звуков и ценит настоящую красоту Музыки.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
15 февраля 2016 в 16:17

Класс! Всегда хожу! И сейчас буду!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт группы Theodor Bastard в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.