3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт «Королева танго Мора Годой и ее труппа»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 327-02-39
+375 17 328-66-38
+375 25 717-93-87

Стоимость билетов

250 000 – 850 000 руб.

Жанр Танцы
Дата 14 ноября 2015

Мероприятие ОТМЕНЕНО.

УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ !!!
В связи с отказом королевы танго Моры Годой выполнять обязательства по контракту и срывом гастролей в России, Прибалтике и Беларуси концерт 14-го ноября в Минске не состоится.
Приносим Вам свои извинения.
Также сообщаем, что вместо этого концерта 14 ноября состоится спектакль «Эгоисты» с участием Владислава Котлярского, Александра Боброва, Владимира Фекленко. Билеты действительны.
Также билеты на концерт аргентинского танго можно обменять на следующие концерты и спектакли:
- 29 сентября к/з «Минск» спектакль «Супница» ( Н. Усатова, И. Скляр, А.Ургант)
- 28 и 29 октября к/з «Минск» спектакль «Старая дева» ( И.Чурикова, Е.Васильева,
А.Михайлов).
- 2 ноября ДК МАЗ спектакль «Он в Аргентине» ( Т.Васильева, Е.Воробей).
- 13 декабря к/з «Минск» концерт Марины Девятовой
- 26 января ЦДО Игорь Маменко
Билеты на танго можно сдать 14-го ноября в кассе к/з «Минск» с 14-00.
Справки по возврату и обмену по тел.(025) 717-93-87
Деньги за билеты на отмененный концерт "Аргентинское танго Моры Годой", приобретенные посредством пластиковых карт в системе Тикетпро, возвращает Тикетпро.

Фантастической красоты и дьявольского темперамента женщина успевает ставить танцы в нескольких шоу в год, гастролирует по всему свету, а ещё она даёт уроки в собственной школе в Буэнос-Айресе и на аргентинском телеканале с характерным названием «Только танго…».

Она – величайший специалист в танго.

В её теле и душе классический балет и традиционный ритм танго сливаются в единое целое, делая танец абсолютно гармоничным.
Мора Годой училась в Высшем институте искусств знаменитого оперного театра в Буэнос-Айресе. В течение 12 лет изучала классический русский балет. С 1990 по 1992 год была солисткой Modern Jass Balet.

В это же время она начала танцевать танго. Спустя год Мора Годой стала солировать в компании «Tango 2» вместе с Мигелем Анхелем Зотто в постановках « Аромат танго «, «Ночь танго «. Эти спектакли, показанные с огромным успехом в Европе, Азии, Америке, повергли к её ногам публику и критику, сделав Мору знаменитой.

Слава привела её в 1997 году в Станфордский университет, куда выдающаяся танцовщица была приглашена преподавать курс танго и давать мастер-классы. В том же году Мора Годой представила в Сан-Франциско своё фантастическое шоу « Tango fatal», триумфально выступив в качестве постановщика, хореографа и звезды шоу. В 2000 году её пригласили в Лондон на первый международный фестиваль танго, где неотразимая Мора выступала и преподавала этот страстный танец, символ национального аргентинского характера.

Соединив танго с классическим балетом, Мора добилась невероятного – создала свой стиль. Его отличают драматическая глубина, изысканная отточенность, возвышенная эмоциональность в сочетании с почти брутальной страстностью. А приправленный пряными ритмами сальсы, мамбы, румбы, этот стиль молниеносно захватывал в плен аудиторию на любом континенте. В 2003 году Мора Годой получила Высшую награду на Всемирном фестивале искусств в Шанхае.

Новое шоу «Tango Emocion», поставленное ею в 2004 году, завоевало сердца публики в Финляндии, Германии, Бразилии, Чили. Год спустя ей рукоплескали Венесуэла, Италия, Россия.

Мора Годой в качестве специального гостя была приглашена для участия в телешоу Адриано Челентано. Она неоднократно выступала на самых престижных сценах с исполнителем танго  номер один Максимиллиано Гуэрра. С апреля 2007 года Мора Годой – приглашённая звезда спектакля «Tangorama».

Необыкновенное сочетание элегантности и безупречной техники разжигает огонь страсти. Труппа привозит с собой музыкантов, которые помимо классических ритмов танго, созданных такими композиторами, как Астор Пьяццола и Франциско Канаро, исполнят и произведения собственного сочинения. Пианино, контрабас, гитара, скрипка и прекрасные пары, движущиеся по сцене с лёгкостью, подобной снежинкам, и с огненной страстью человеческих сердец – вот что ждёт зрителей, пришедших в КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ «Минск» 14 ноября 2015 года посмотреть на лучшую в мире исполнительницу танго и её труппу.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт «Королева танго Мора Годой и ее труппа» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.