Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

Бесплатно

Жанр Блюз, Джаз, Соул, Фестиваль
Дата 10, 17 и 24 июня 2017
Жанр Open Air, Городской праздник, Фестиваль

«Джазовые вечера» в Минске – юбилейный сезон!

10, 17 и 24 июня в Минске у Ратуши пройдут концерты пятого сезона проекта «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ», на которых выступят музыканты из США, Нидерландов, Франции, Чили, Туниса, Туркменистана и Беларуси. Начало мероприятий в 20:00, вход свободный.

Стартовав в 2013 году, «Джазовые вечера» быстро стали одним из любимых мероприятий минчан. Участие лучших музыкантов из разных стран и особая атмосфера летнего города обеспечили каждому выступлению многотысячный аншлаг. Именно «Джазовые вечера» подарили Минску формат еженедельных концертов на открытом воздухе в центре столицы.

В программе пятого сезона вокальные и инструментальные выступления разных стилей и направлений: этно-джаз, классический джаз, свинг, ориентал-джаз, фьюжн, джаз-фанк, джаз-соул, модерн-джаз, мэйнстрим, ритм-энд-блюз, контемпорари и других. Организаторами мероприятия в этом году выступают Мингорисполком и концертное агентство «4А-Ивент». Генеральный партнер фестиваля – ОАО «Банк БелВЭБ».

Организаторы «Джазовых вечеров с Банком БелВЭБ» приглашают белорусских джазовых музыкантов принять участие в большом джем-сейшене. Акция пройдет в рамках заключительного концерта фестиваля на сцене возле Ратуши в субботу 24 июня.

– Джаз – это, прежде всего, импровизация. Поэтому мы хотим завершить фестиваль большим джемом, в котором сыграют джазовые музыканты из разных уголков Беларуси, –
говорит музыкальный продюсер фестиваля Андрей Калина. – Они вместе исполнят знаменитую пьесу «Караван», одну из эталонных версий которой записал в 1944 году Джаз-оркестр БССР под управлением Эдди Рознера. Это истоки и мирового, и белорусского джаза.

Заявки на участие необходимо отправлять до 19 июня включительно на адрес belvebjazz@gmail.com. Заявка должна включать: 1) имя, фамилию исполнителя и название инструмента; 2) ссылку на видео- или аудиозапись с вашим участием; 3) контактный телефон.

Новый сезон «Джазовых вечеров с Банком БелВЭБ» стартовал 10 июня с аншлага. Для зрителей выступили 7-летняя София Курлович, VIP-jazz Андрея Славинского, дуэт Agata, Харрисон Янг (США-Нидерланды), Скотт Хендерсон (США).

15-летний гитарист из Минска завершит «Джазовые вечера 2017».

24 июня
на сцене у Ратуши пройдет финальный концерт фестиваля «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ». Вместе с Кливом Джонсом (США), Набилем Хемиром (Тунис), Premier Orchestra (Беларусь) и другими музыкантами завершать пятый сезон проекта будет юный гитарист Влад Кучинский.

Начало всех концертов в 20:00. Организаторами мероприятия в этом году выступают Мингорисполком и концертное агентство «4А-Ивент». Генеральный партнер фестиваля – ОАО «Банк БелВЭБ». Партнер – такси «Пятница».

Организаторы фестиваля: Мингорисполком, Минскконцерт и концертное агентство «4А-Ивент». Генеральный партнер – ОАО «Банк БелВЭБ».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
14 июня 2015 в 13:42

Большое спасибо организаторам за такие прекрасные вечера в Минске!

14 июня 2015 в 23:29

13 июня очень понравилось. Обязательно приду на Дениса Баптиста. Спасибо. Современный подход, приятная атмосфера, позитивные люди, хороший тёплый минский вечер.

18 июня 2015 в 21:45

13 был просто невероятный концерт, обязательно пойду на следующие выходные!

23 июня 2015 в 17:33

Подзскажите где посмотреть фото которые делала девушка в фотозоне?

25 июня 2016 в 13:15

супер вечера! жаль что публика зажата и не танцует.

11 июня 2017 в 22:54

Джазовый вечер 10 июня 2017г. Супер!!! Это лучший концерт за все эти годы! Молодцы! Минчане, приходите, это волшебно!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы