3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Барто

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 25 754 92 35 

+375 33 635 65 19 

Стоимость билетов

150 000 – 200 000 руб.

Жанр Панк, Электронная музыка
Дата 14 мая 2015

Главные герои сытых десятых — группа «БАРТО» — вдохновили не одну сотню менеджеров среднего звена на побег из тусклых и душных офисов. Бурные электропанк- и электроклэш-ритмы годами сотрясали клубы, убойной силы тексты систематически проделывали черные дыры в головах подростков и взрослых россиян. Мария Любичева и Евгений Куприянов даже снялись в документальном интернет-сериале, чтобы все оценили, насколько веселой может быть закулисная жизнь молодых артистов. Дружба бартовцев с коллегами-исполнителями и их достойное уважения внимание к наследию предшественников породило замечательные примеры совместного творчества и свежих кавер-версий давно полюбившихся народу песен. Всем интересно — что же дальше?

БАРТО – пожалуй, одна из самых разноплановых и самобытных групп на российской андерграунд-сцене, которая сейчас упорно оттачивает новое звучание и примеряет на себя очередную роль. По словам Жени и Маши, если раньше они делали больше упора на текст, то сейчас их приоритет – музыка. Такая, под которую невозможно не двигаться. Не танцевать и правда не получается.

Из истории. Группа «БАРТО» организована в 2006 году. Ориентируется на электронную музыку, балансируя на стыке жанров электроклэш и электро-панк. Лирика группы обладает ярко выраженным ироничным и социальным подтекстом. В 2007 году «БАРТО» побеждает в номинации «электронная музыка» на конкурсе «Museon», член жюри которого —музыкальный критик Артемий Троицкий — издаёт дебютную пластинку группы на своём лейбле. 

Мнение Троицкого о проекте «Барто»: «Ура, свершилось! Наконец-то нашлась простая русская девушка Маша, которая в песнях называет все вещи своими именами, не стесняясь в выражениях, и при этом энергично все выпевает в модном стиле электро-панк! Сергей Шнуров в юбке? Земфира без тормозов? Пожалуй, ни то, ни другое. Московская группа «Барто» – совершенно самостоятельная история. Полагаю, что у каждой молодой россиянки должен быть этот диск – как противоядие от бойфренда, работы и Ксении Собчак». 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт группы Барто в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.