3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт групп Меджикул и 130 по встре­чной на старенькой Vespa

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 6612270

Стоимость билетов

200 000 руб.

Жанр Инди, Фанк
Дата 11 апреля 2015

Пришло время исполнить давнюю детскую мечту.
Пришло время отправиться в космос.


ГРУППА МЕДЖИКУЛ – новая сенсация, рожденная петербургской музыкальной революцией последних лет. Меджикул балансируют на острие самых актуальных стилей: NuDisco, Futurefunk, Neosoul – но при всей футуристичности саунда сохраняют неповторимую душевность, напоминающую о моутаунском ритм-н-блюзе 70-х.

Меджикул уверенно избавит от монотонных диджейских экспериментов и излишней приторности безликих поп-артистов. Меджикул – это свежая вибрация вселенской любви, воплощенная в звуке. Изящные фанковые гармонии и упругий бит вселяют неудержимый танцевальный импульс. Неминуемые параллели с Pharrell Williams и Robin Thicke. 

Живые концерты коллектива – непередаваемый драйв музыкального ансамбля и личное обаяние вокалиста. Сладостное забытье в ритмичных звуковых волнах гарантировано.

«Энерджайзеры из местного дискофанкового образования нашумели с песней «Марфа», в которой некоторые усмотрели цитату из The Smiths, потихоньку разворачиваются в столице, но не чураются дружеских джемов - в общем, симпатяги и достойны большего». Их первый сингл «Марфа» стал одним из ярчайших композиций этого года.

130 ПО ВСТРЕЧНОЙ НА СТАРЕНЬКОЙ VESPA — проект четырёх загадочных человек то ли из Екатеринбурга, то ли из Хабаровска, то ли из Санкт-Петербурга.

Представьте, что вам предстоит провести все лето в городе. Представьте все самое крутое и интересное, что может с вами случиться за это время…
Примерно в таком духе звучит коллектив «130 по встречной на старенькой Vespa».
- Société Perrier

Vespa завела свой моторчик, чтобы встряхнуть танцполы стильным хитом про Ольгу и фотоаппарат Holga.
- Lenta.ru

Интервью с участниками группы — дело непростое, большая часть ответов походит на откровенное издевательство и выуживание достоверной информации превращается в совершенно безнадежное дело.
- Rolling Stone

Веселый летний мотив «Вприпрыжку по городу» редакция уже выучила наизусть и ждёт дальнейшего наступления группы по всем фронтам.
- Svoy.ru

There was time for a handful of local acts, including one whose name brilliantly translates as ‘130 miles in the opposite direction on an old Vespa’
- NME

Это хипстер-поп как он есть — выверенное драйвовое постдиско по заветам LCD Soundsystem или даже Dinosaur L с клэпами, скрипками и подразумевающимися многоминутными ремиксами.
- Colta.ru

«130 по встречной на старенькой Vespa» играют беззаботные песни с налетом ностальгии по советскому детству и упоминаниями маркеров хипстерской моды.
- Русский репортер

Загадо­чная инди-гру­ппа «130 по встре­чной на старенькой Vespa» дала бо­льше интервью, чем выпу­стила песен. Песни эти, мя­гко го­во­ря, своеоб­раз­ные: в них практически нет классических куплетов и припевов, а музыка, если и напоминает кого-то, то кого именно — сказать непросто.

Песни 130 по встречной на старенькой Vespa издаются на виртуальных виниловых пластинках с унифицированным оформлением и сопровождаются ремиксами приглашённых продюсеров.

Нес­мот­ря на обилие интервью, о гру­ппе неиз­вест­но пра­ктиче­ски ни­че­го — ни ско­лько в ней участ­ников, ни откуда они. Первая раз­вир­ту­али­за­ция груп­пы со­сто­ялась на фе­сти­ва­ле «Суб­бот­ник» в Парке Горького, где ре­бя­та вы­сту­пи­ли вме­сте со звёздными инди-му­зы­ка­нтами: Foals, Hurts, Jess­ie Ware, Sava­ges и Arctic Monkeys. На сцене появились трое па­рней в ретро-шлемах, ко­то­рые моме­нталь­но на­шли ко­нтакт с пу­бликой и стали всеобщими люби­мчи­ка­ми. Дебют груп­пы явно уда­лся. Последующий успешный сольный концерт в «16 тонн» показал, что группа интересна не только в записи, но и живьём.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт групп Меджикул и 130 по встре­чной на старенькой Vespa в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.