3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

ХБД SHOW «Мы в городе!»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 327 02 39
+375 17 328 66 38
+375 25 717 93 87

Стоимость билетов

400 000 - 1 500 000 руб.

Точки продаж

В кассах города, на сайтах билетных операторов

Жанр Юмористическая программа
Дата 31 мая 2016

ВНИМАНИЕ!

Мероприятие отменено!

Дата и период возврата уточняются.

Для всех поклонников Comedy Club ХБД SHOW «МЫ В ГОРОДЕ!» скоро в Минске!

ГАРИК ХАРЛАМОВ, ТИМУР БАТРУТДИНОВ И ДЕМИС КАРИБИДИС ВЫСТУПЯТ 31 МАЯ НА СЦЕНЕ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА «МИНСК»

Компания ТНТ, отважившаяся в 2005 году поставить в эфир Comedy Club, открыла для российского зрителя новый жанр — stand-up Сomedy. Любите смелые, дерзкие шутки? Не боитесь «взрослого» юмора? Тогда шоу «Мы в городе!» специально для вас. Несколько лет назад Гарик Бульдог Харламов не появлялся на сцене Comedy Club без Тимура «Каштана» Батрутдинова. Невероятно смешные, порой на грани фола миниатюры всегда становились вишенкой на торте каждого выпуска. Гарик и Тимур рвали рейтинги, вознося их на недосягаемую высоту.

Но нет ничего, что нельзя улучшить: недавно к прежним партнерам присоединился яркий, безбашенный Демис Карибидис. Он гармонично влился в концепцию дуэта, который успешно трансформировался в трио ХБД. Новая команда понравилась зрителям и бьет все мыслимые и немыслимые рекорды популярности. Смешные номера копились, их количество позволило ХБД создать сольную программу, с которой трио выступает на крупнейших площадках страны и за границей.

ХБД Шоу в Минске — потрясающая возможность увидеть в живом исполнении лучшие номера веселой команды. Каждый номер трио ХБД мгновенно становится мегахитом, который публика разбирает на цитаты. Тематика скетчей самая разная. У каждого участника особое амплуа, а, выходя на сцену вместе, команда играет и шутит на любую тему: от политики до любви.

Эта уморительная троица рассмешит каждого, кто придет на шоу «Мы в городе!».

                                                                                                                                        
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
03 апреля 2015 в 09:01

Они реально стоят таких денег!? :0

06 апреля 2015 в 21:07

Демис Карибидис – бессменный капитан легендарной команды КВН БАК – Соучастники. Уважаемые он не был капитаном! Исправте!!!

30 мая 2015 в 16:37

Коле Архипенко сейчас обидно стало за "бессменного капитана Бак")))

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: ХБД SHOW «Мы в городе»! Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.