3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт «Шедевры джаза»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 6943070 

+375 29 7555526 (заказ билетов)

Стоимость билетов

150 000 – 500 000 руб.

Скидка 5% при заказе на портале www.jazzclub.by

Жанр Джаз
Дата 25-26 марта 2015

Шедевры джаза в Минске 25-26 марта исполнят мировые звезды – ярчайшая джазовая певица современности Сильвия Говард (США), «Золотой саксофон Петербурга» Кирилл Бубякин и Российское фортепианное Classic-Jazz-trio. Концерты состоятся в Джаз-Клубе Евгения Владимирова во Дворце Республики (клуб Центр). Начало концертов в 19.00. 

Организатор концерта - Джаз-Клуб Евгения Владимирова & Владимира Карягина www.jazzclub.by

Сильвия Говард (Sylvia Sanders Howard) — одна из лучших вокалисток современного джазового мэйнстрима. Она выступала и записывалась с лучшими джазовыми музыкантами Америки и Европы, становилась хэдлайнером крупнейших джазовых фестивалей. Родившись и сделав карьеру в Лос-Анжелесе (США), певица с 1990 года проживает в Париже, где стала первой американкой, вошедшей в состав Высшего государственного совета защиты и развития культуры Франции.

«Золотой саксофон Петербурга» Кирилл Бубякин - один из ярких представителей современного мэйнстрима в России. Он является солистом Филармонии джазовой музыки Давида Голощекина и одним из создателей и руководителей Биг-Бэнда Джазовой филармонии. Кирилл много гастролирует, выступая на разных площадках мира с известными джазовыми артистами. Талантливый музыкант, блестящий импровизатор, Кирилл мастерски владеет не только саксофоном, но и такими инструментами, как флейта и вибрафон.

Андрей Зимовец – пианист и лидер знаменитого C-т Петербургского Classic-Jazz trio. Является последователем и одним из любимых ученников живой легенды джазовой музыки, пианиста Барри Харриса (Barry Harris).Сотрудничал с такими музыкантами, как Давид Голощекин, Ilya Lustak, Grant Stewart, Phil Stewart, Eric Alexander, Jim Rotondi, Jimmy Lovelace и многими другими. С 2009 года выступает со своим собственным трио – Джаз-Классик трио (в составе: Андрей Зимовец – рояль, Николай Затолочный – контрабас, Егор Крюковских – ударные). 

Николай Затолочный – один из лучших джазовых контрабасистов России. В 2013 году победил в номинации «контрабас» в музыкальном шоу на российском телевидении – «Большой Джаз». Сотрудничал с такими музыкантами, как Давид Голощекин, Геннадий Гольдштейн, Ilya Lustak, Dmitry Baevsky, Deborah Brown, Clifford Barbaro, Alex Hoffman и другими. 

Барабанщик Егор Крюковских в 2009 году окончил Московскую академию музыки. В 2013 году принимал участие в музыкальном шоу на российском телевидении – «Большой Джаз». Сотрудничал с такими музыкантами, как Давид Голощекин, Ilya Lustak, Dmitry Baevsky, Michiel A. Thomas, Alex Hoffman, Peter Brainin, Antti Sarpila, Sharon Clark и другими. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт «Шедевры джаза» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.