Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт шоу-группы Бурлеск-шоу

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 44 703 70 87
+375 29 762 64 66
+375 44 502 11 12

Стоимость билетов

360 000 - 960 000 руб.

Точки продаж

В кассах концерт-холла «Prime Hall» (пр-т Победителей, 65)

Жанр Шоу-программа
Возрастное ограничение 18+
Дата 21 марта 2015

Для настоящих мужчин и истинных леди – подлинных ценителей прекрасного. Шоу, представляет один из самых смелых экспериментов в истории кабаре и приглашает зрителей окунуться в причудливый и непредсказуемый мир бурлеска.

«Бурлеск-шоу» – пожалуй, единственный коллектив, работающий в жанре клубного бурлеска. Каждое появление команды на сцене – это небольшая история, перевоплощение из одного образа в другой, грамотное балансирование на грани сочетаний танца и театра, юмора и эротизма, всех правил приличия и злободневности, кокетливости и элегантности. Для настоящих мужчин и истинных леди – подлинных ценителей прекрасного. Шоу, представляет один из самых смелых экспериментов в истории кабаре и приглашает зрителей окунуться в причудливый и непредсказуемый мир бурлеска.

Бурлеск - это дразнящий танец, полный сексуальности, сочетающий в себе элементы джаза и стрип-пластики. Восхитительные девушки откроют тайны женского обаяния и перенесут Вас в ваши самые смелые фантазии. Здесь будет все: экзотические костюмы, каблучки, чулочки, перья и красная помада, что является основой сенсационно-чувственного шоу, которое преподносит женские формы как искусство.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
22 марта 2015 в 13:27

Настоящий провал.
Начали сие действо с ужасно громкой музыки, потом пошли просто номера, когда половины зрителей еще не было в зале. В самом начале девушка пела и держала микрофон так, что он ужасно фонил и насиловал уши слушателей. Не было никакого общения с публикой, энергетики, приветственного слова или артистичности.
Номера и хореография простые как грабли. Шесть артистов. Девушки танцуют не синхронно, путают элементы. Любая белорусская девушка может так двигаться, и даже лучше.
Никаких декораций. Такое ощущение, что ни одной репетиции не было на данной сцене.
В общем, сборище дилетантов, продавших себя по завышенной цене.
Позор организаторам и такому заведению как Прайм холл, потому что уровень был совсем не прайм, а пригородного кабаре.

24 марта 2015 в 00:43

очень интересно, по фотографиям видно что девушка держала микрофон на протяжении концерта одинаково, а насиловал слух во время первой песни?
Также не заметила в афише, что заявлены акробаты или люди со сверхестественными способностями, ну или хотя бы цирк?! Почему они были двигаться так как никто не умеет... Ну или почему насцену не выпустилив таком случае любых белорусских девушек?!

24 марта 2015 в 23:22

Шоу не понравилось....длилось около часа, а когда закончилось, никто понять не мог, что уже закончилось...совсем мало артистов. Скучно. Цена завышена однозначно. Согласна с Ольгой.

25 марта 2015 в 23:39

Полное разочарование. Выступление на уровне самодеятельности.Такое ощущение, что артисты впервые увидели сцену, когда вышли на неё. Звук отвратительный, фонящий микрофон насиловал уши присутствующих зрителей. Танцовщицам не хватало слаженности, видно, что программа хорошо не отрепетирована. Пустая сцена навевала чувство присутствия в провинциальном ДК, а не в одном из лучших концертном зале столицы - Prime Hall. Безусловно, шоу имеет право на жизнь, но по адекватной цене. Жаль потраченных денег и времени.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы