3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт арт-трио Вольница

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

250 000 руб.

Жанр Джаз, Рок, Фолк
Дата 1 апреля 2015

Творческое объединение «Своя среда» представляет: первоапрельский концерт Арт-трио «Вольница».

Арт-трио «Вольница» является лауреатом IV Всероссийского конкурса оркестров и ансамблей, многократно представляло Россию на Международных и Всемирных фестивалях: World Ratatouille (Амстердам), Arirang (Ю.Корея), Avinione (Франция) и др.
Музыкантам аплодировали в Tivoli Park (Дания), Congress Hall (Гамбург), Seoul Lotte-world park (Ю.Корея), Dzintari Hall (Юрмала).
Музыкальную концепцию трио определили СМИ, назвав стиль, в котором работают музыканты, «джаз-фолк-рок». Этому послужило разнообразие репертуара, в который вошли как шедевры мировой классики, такие как: М. П. Мусоргский: «Старый замок» из цикла «Картинки с выставки» (является саундтреком к фильму: «МЧС» Б.Галкина), А. Вивальди: Концерт для скрипки с оркестром a-moll, А. К. Лядов: «Музыкальная табакерка» и др., так и джазовые стандарты: Asker Bilk: «Sentimental journey», «Cat’s alley», Sidney Bishop: «Petite Fleur». «Посвящение A.Piazzollo» и авторское произведение «Seoul tangо», Парафраз на две темы: «Опавшие листья» и «Шербургские зонтики».
Выразительные и жизнеутверждающие собственные сочинения юмористического характера, среди которых «Олигархическое рондо», попурри на темы мелодий 80-х (Симфония № 1: «Люди гибнут за металл»), Пара — шутка на темы С. В. Рахманинова и П. И. Чайковского, вариации на тему ретро-пьесы «В Кейптаунском порту», «Новогоднее попурри».
Пожалуй, это единственный коллектив, играющий на народных инструментах с электронными процессорами по аналогии с группой Apocalyptica. Музыканты отказались от привычной дешевой атрибутики фольклорных групп в стиле «разлюли малины», экспериментируют со звуком.
Зажигательность, искренность и драйв, с которыми исполняются произведения, заставляют слушателя позабыть о том, что в руках музыкантов старинные деревянные инструменты. При этом исполнение технично и профессионально. Именно игровое начало и эпатажное исполнение делает номера группы живыми, создают радостное настроение слушателям и вызывают желание снова прийти на концерты группы.
«Вольница» — это редкое соединение тонкого вкуса, мастерства, артистизма и любви к искусству, преподнесенное современному слушателю так, что оно становится доступным и понятным.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт арт-трио Вольница в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.