3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Владимира Александровича «Любимая, родная»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 23 295 38 48
+375 23 295 25 02
+375 23 226 36 00

Стоимость билетов

145 000 — 315 000 руб.

Точки продаж

в кассах ДК железнодорожников

Жанр Вокал, Классика
Дата 8 марта 2016

8 марта на сцене Дворца культуры железнодорожников выступит Владимир Александрович (Санкт-Петербург), лауреат международных конкурсов, солист Флорентийского оперного театра «Comunale» (Италия). 

Владимир Александрович (Санкт-Петербург) — певец с уникальными вокальными данными. «Его вокальное исполнение отличает высокое техническое мастерство, элегантная манера, внутренняя интеллигентность и эмоциональность, артистизм» — отмечают критики. Это позволяет певцу успешно справляться с самыми разноплановыми партиями и ролями.

Ученик одного из пяти мастеров школы итальянской школы Belcanto — маэстро Franco Pagliazzi. «Создай отлаженный инструмент, и потом интуитивно наполняй свои действия чувством», — один из постулатов этой школы.

Оперные арии, классическая эстрада, романсы — разнообразие концертных программ исполнителя отражает универсальность данной техники. Мощными вдохновляющими факторами для артиста стали знакомство и работа с такими мастерами, как Муслим Магомаев, Илья Резник и Раймонд Паулс, что позволило качественно расширить репертуар и сферу музыкальных интересов исполнителя.

Для стиля «бельканте» характерно эмоционально насыщенное, красивое, певучее, звучное вокальное исполнение в сочетании с мягким тембром, ровностью голоса, необычной подвижностью и гибкостью. Александрович — это бас-баритон или basso cantante — «певучий бас», которому хорошо удается петь распевно. 

«Я обучаюсь в Италии, чтобы петь в России», — говорит о своей карьере Владимир Александрович.

Он чередует напряженные стажировки у мэтров мировой вокальной культуры (Мирелла Френи, Брин Терфель, Пласидо Доминго, Артур Эйзен и другие) с активной концертной и театральной деятельностью в Европе и в России.

Он пел в Кремлевском концертном зале, на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, в Крокус Сити Холле (Москва), Концертных залах Смольного дворца и европейских городов (Вена, Хельсинки, Амстердам, Берлин, Милан, Париж), на дипломатических приемах и камерных концертах и теперь предстанет перед витебским зрителем.

Артист «удивительно умеет держать зал: обаяние, внутренняя интеллигентность, равная сила эмоциональной подачи разноплановых ролей и произведений буквально завораживают любую аудиторию».

На концерте прозвучит программа, посвященная русскому академическому романсу и классическим эстрадным композициям итальянских и русских авторов, среди которых Александра Пахмутова, Арно Бабаджанян, Муслим Магомаев и многие другие. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Владимира Александровича «Любимая, родная» в Гомеле.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.