3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Леонида Ярмольника «Слухи. Сплетни. Интриги. (Ни слова правды)»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

200 000 — 970 000 руб.

Жанр Творческий вечер
Дата 12 февраля 2015

Съемки в кино и другие творческие проекты приводили в Минск Леонида Ярмольника неоднократно. Но впервые любимец публики, известный актер, телеведущий и продюсер приедет в нашу столицу на свой творческий вечер 12 февраля 2015 года на сцене Концертного зала «Минск»!

Леонид Ярмольник - Актер с большой буквы «А»! Вот почему мы помним, что его героя в «Ищите женщину!» звали Максимен, а в «Операции «Резидент»» Чарли Брайтон и жил он в номере 914 отеля «Хилтон». Зрители запомнили его героев и в фильмах «Человек с бульвара Капуцинов», «Француз», «Две стрелы» и многих других. 

В сентябре 2014 года Леонид Ярмольник стал лауреатом премии журнала GQ «Человек года» и был признан GQ «Актером года» за исполнение главной роли в последнем фильме Алексея Германа «Трудно быть богом». Мировая премьера картины, съемки которой заняли 13 лет, состоялась 13 ноября 2013 года на Римском кинофестивале. Российский прокат фильма начался в феврале 2014г. Леонид Ярмольник сыграл в фильме роль дона Руматы — землянина, посланного наблюдателем на отдаленную планету, где общество находится на средневековой стадии развития, а человеческая жизнь ценится очень низко.

В непростом актерском мире добиться того, чтобы про тебя никто, НИКТО не сказал дурного слова почти невозможно. Ярмольнику это удалось. Этот талант человека не меньше его актерских успехов. 

О себе Леонид Ярмольник говорит так: «Он умеет веселить публику и снимать хорошее кино, обожает своих друзей и души не чает в дочке. Он до самозабвения влюблен в бильярд и не прочь понырять с аквалангом. Он не любит говорить о политике. Он оптимист и твердо верит в свои силы. Но удивляется простым вещам».

В Минске в своем разговоре со зрителями Леонид Ярмольник раскроет, ни много ни мало, секрет счастья. Не всеобщего, конечно, а только своего. Зрители узнают о самой главной роли его жизни, которую он считает и самой сложной, и самой простой одновременно, об удивительно легком начале актерской карьеры и о много другом. Затем зрители смогут пообщаться с любимым актером, задав ему вопрос в зале.

Официальный сайт: http://leonidyarmolnik.ru/
Менеджмент «Империя Музыки».

Продолжительность творческого вечера: 2 часа с антрактом.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Леонида Ярмольника «Слухи. Сплетни. Интриги. (Ни слова правды)» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.