Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт «Формула любви»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

16,50 – 20,50 руб.

Точки продаж

В кассе Дворца культуры профсоюзов

Жанр Мюзик-шоу, Мюзикл, Шоу-программа
Дата 12 апреля 2017

Мьюзик-шоу в 2-х отделениях
по произведениям народного артиста России Геннадия Гладкова

Имя композитора Гладкова известно и любимо уже несколькими поколениями. Мелодии его авторства знают все от мала до велика. Музыка, созданная им к кино- и мультипликационным фильмам, мюзиклам и драматическим спектаклям, уже давно обрела самостоятельную жизнь вне экрана и театральной сцены. Песни Геннадия Гладкова исполняли звезды советского кинематографа и эстрады: Александр Абдулов, Олег Анофриев, Михаил Боярский, Лариса Долина, Елена Камбурова, Муслим Магомаев, Андрей Миронов и многие другие известные артисты. Многолетнее творческое сотрудничество и дружба связывают композитора с режиссером Марком Захаровым, поэтами Юрием Энтиным и Юлием Кимом, артистом и писателем Василием Ливановым.

Мелодии из мультфильмов "Бременские музыканты", "Голубой щенок", "Ну, погоди!", кинолент "Обыкновенное чудо", "Собака на сене", "Джентльмены удачи", "12 стульев", "Человек с бульвара Капуцинов" стали настоящими хитами и завоевали искреннюю народную любовь. Эти и многие другие произведения Геннадия Гладкова вошли в программу мюзик-шоу "Формула любви", созданного коллективом театра "Территория мюзикла" - единственного театра, который носит имя композитора и пользуется его творческой поддержкой.

Золотые хиты Геннадия Гладкова исполнят лауреаты международных конкурсов артистов оперетты и мюзикла Дмитрий Якубович, Денис Немцов, Илона Казакевич, Екатерина Дегтярева, Светлана Мациевская, Елена Дубровская и др.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
15 декабря 2014 в 20:56

Очень жаль. Так хотела сходить. Редко сейчас в Минске можно найти хороший концерт.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы