3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт «PianoDance concert»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 222 33 30

Стоимость билетов

8,00 (80 000) - 12,00 (120 000) руб.

Жанр Концертная программа
Дата 14 февраля 2017

Дорогие друзья! Видели ли вы когда-нибудь танец под живое исполнение на рояле? Известные хореографы нередко ставят концертные номера под фортепиано, так как выразительность этого инструмента позволяет создать особую эмоциональную связь между движениями танцовщика и музыкальным произведением.
Два года назад появилась идея концерта, в котором можно было бы объединить живую музыку и танец в рамках одного вечера. PianoDance стал в своем роде уникальным проектом, в котором сочетаются стили от элегантного джаза до страстного фламенко, от виртуозной музыки Листа, Рахманинова до современных лирических композиций. Каждое произведение программы – это законченная история или картина-зарисовка, в которых чувственная сфера преобладает над рациональной.
За музыкальную часть «отвечает» - пианист, композитор, выпускник Московской консерватории – Филипп Шпартов, за танцевальную – хореограф и танцовщица из Москвы – Писарева Екатерина. В концерте так же примут участие специальные гости – известные танцовщики и музыканты.

Приглашаем всех 14 февраля в Минский Дворец Культуры Ветеранов на музыкально-танцевальный вечер PianoDance concert. Это будет искреннее общение с каждым из вас!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы