3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Юлия Кима

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 328-66-38 (касса)
+375 17 226-01-56
+375 44 781-00-06

Стоимость билетов

190 000 - 390 000 руб. 

Жанр Авторская песня
Дата 28 октября 2014

Творческое объединение "Своя среда" представляет:

Поэт, писатель, композитор, драматург, сценарист, бард Юлий Ким, в течение двух десятилетий преследуемый в СССР за диссидентскую деятельность.

Юлий Ким - один из основоположников авторской песни. Его песни ("Ходят кони", "Белеет мой парус", "Журавль по небу летит", "Нелепо, смешно, безрассудно, волшебно", "Давайте негромко, давайте вполголоса" и другие) знают и любят многие поколения слушателей. 

На концерте прозвучат свои песни, так и песни, созданные им для театра, кино и телевидения, в том числе и на музыку других композиторов.

Юлий Ким сочинил 500 песен, которые вошли в 50 фильмов, 30 спектаклей, 10 книг и несметное количество концертов. Среди кинофильмов, в которых звучат его песни: "12 стульев", "Обыкновенное чудо", "Бумбараш", "Человек с бульвара Капуцинов", "Красавец-мужчина", "Сватовство гусара".

Он окончил историко-филологический факультет Московского государственного педагогического института (1959). Работал на Камчатке, затем в Москве — в физико-математическом интернате.

В 1968 оставил педагогическую деятельность и профессионально занимается сочинением пьес и песен для театра и кино. Часть песен написана совместно с композиторами Г.Гладковым, В. Дашкевичем, А. Рыбниковым.

В 1985 году вышел первый диск с его песнями — "Рыба-кит", которая на многие годы становится хитом в среде поклонников авторской песни. Одновременно был снят фактически существовавший запрет с литературной и театральной критики на обсуждение в печати творчества Юлия Кима.

Песни Юлия Кима вошли во все антологии авторской песни, а также во многие поэтические антологии современной русской поэзии, в числе которых "Строфы века" (составитель Е. Евтушенко, 1994). 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Юлия Кима в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.