3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Владислава Медяника

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 328 66 38 (касса)

+375 17 327 02 39 

+375 25 717 93 87 

Стоимость билетов

210 000 - 600 000 руб.

Жанр Шансон

ВЛАДИСЛАВ МЕДЯНИК – ЛЕГЕНДА ШАНСОНА

Владислав Васильевич Медяник родился 28 января 1957 года в семье офицера КГБ и учительницы в городе Красноярске. Владислав получил хорошее образование, в том числе и музыкальное, он учился в хоровой студии Красноярска и стал солистом хора, в музыкальной школе освоил баян, трубу, гитару.

По-настоящему талантливый человек талантлив во всём, и это напрямую относится к жизненному пути Владислава. Во всех сферах деятельности и во всех своих начинаниях ему неизменно сопутствовали удача и успех.

Случайная встреча в одной из компаний одесских моряков с Аркадием Северным, который по достоинству оценил исполнение Владиславом под гитару его песен, окрылила его. С этого момента и началась серьезная карьера певца. В итоге до иммиграции в 1990 году, Слава Медяник отработал 10 лет в ресторанах Измаила, Одессы, Красноярска, два года в Черновицкой филармонии, был солистом ВИА «Живая вода» и «Визит». В Красноярске Медяник открыл студию звукозаписи, тиражировал и продавал кассеты. Со временем это переросло в основательный бизнес.

В 1989 году Медяник впервые полетел в Америку, просто посмотреть. На арапа — ни знакомых, ни языка, только 1000 долларов в кармане и обратный билет. Но так получилось, что Владислав решил там задержаться и в 1993 году стал хозяином убыточного ресторана «Голубая Лагуна», который переименовал в «Северный» в честь Аркадия Северного. Вскоре деловой талант и труды Медяника принесли свои плоды, и «Северный» стал одним из популярнейших русских ресторанов Бруклина.

Во многом популярность ресторана была обусловлена его музыкальной составляющей и прежде всего выступлениями его хозяина.

В США Медяник закончил работу над альбомами «Калифорния», «Шкурный вопрос».

Выпустила «Шкурный вопрос» американская компания «Russian Supple», этот альбом наряду с другими быстро разошелся по Америке, Израилю, Германии и другим странам, где есть русскоязычное население. В Россию альбомы попали небольшим тиражом, быстро продался и больше не переиздавались. Так что Медяник, наверное, единственный артист, который стал известен в странах СНГ благодаря выпущенным за рубежом альбомам.

Но всё-таки Медяник понял, что ресторан — это не его дело, да и петь хотелось в концертных залах России и видеть истинную благодарность в глазах публики за душевные откровения в своих песнях.

К концу 1996 года Слава Медяник раскоммутировал свою студию в Нью-Йорке, погрузил ее в 40-тонный контейнер и после пятилетнего отсутствия вернулся в Россию.

В дискографии Владислава Медяника 10 альбомов. Богатый жизненный опыт и талант артиста все альбомы позволил сделать настоящими 

произведениями настоящего искусства, глубокими по смыслу и искренними. На концертах Медник исполняет кроме своих и лучшие песни признанных мастеров этого жанра – Северного, Вертинского и других. Слушателей привлекает и неповторимый тембр голоса Владислава, а он у него действительно своеобразный и неповторимый.

23 НОЯБРЯ В К/З «МИНСК» МЕДЯНИК ПРЕДСТАВИТ СВОЮ ПРОГРАММУ «ЛУЧШИЕ ПЕСНИ» 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Владислава Медяника в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.