3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Контра. ОТМЕНЕН

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 25 717 93 87

 
Стоимость билетов

170 000 - 420 000 руб.

Жанр Шансон

Впервые в Беларусь приезжает украинская группа «КОНТРА». Богата украинская земля талантами, золотыми, серебряными, платиновыми и т.д. голосами, но даже в этом громадном созвездии талантов «КОНТРА» выделяется своей самобытностью и колоритностью. Стоит их один раз услышать, а лучше увидеть и услышать, и вы их не забудете никогда и ни с кем не спутаете.

Группа работает в стиле «шансон», но это определение не полное, больше подходит определение «шоу-шансон группа». Сами музыканты называют себя анархистско-махновской группой наверное потому, что на их концертах обстановка беспредельного бесшабашного веселья, чем-то напоминающая атмосферу фильма «Свадьба в Малиновке», тем более что одного из персонажей фильма можно увидеть на концерте, а по преданиям бабка одного из музыкантов ( Валерия Полинек ) была кумой самого Нестора Ивановича. Но репертуар группы стилистически очень богат, и оценить их творчество одним направлением будет неправильно.

История группы берёт начало в 1990 году, когда в Мариуполе встретились Валерий Гогин и Валерий Полинек. Но когда в группу пришел Сергей Демин и громко ударил в бубен, все вдруг услышали, что песни не плохие. А самое главное - зрители смогли увидеть песни. Как в старом древнегреческом изречении: «Скажи мне что-нибудь, чтобы я тебя увидел».

Группа «Контра» доблестно выступает на всевозможных фестивалях. В 2008 и в 2010 году произвела настоящий фурор на Юрмале, в 2009 и 2012 в Ялте. Теперь туда приглашают попеть во внеконкурсной программе, чтобы раскачать аудиторию для просмотра молодняка. В 2010 пооче-редно с «Контрой» раскачивал зал Гарик Сукачев. Да, «Контра» - это такие храбрые боевые ка-валеристы, что и сам Филипп Киркоров с уважением жмет руку при встрече. Сам король эстрады находит, о чем поговорить с «Контрой» - где и как обсудить дела.

«Контра» может! Может сказать многое, чтобы ее по - настоящему увидел зритель. Увидел - значит победил. Гогин поет только для победной аудитории.

 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт группы Контра. ОТМЕНЕН в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.