3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт групп Северный Флот

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 110 35 35

Стоимость билетов

35,00 (350 000) руб.

Жанр Рок
Дата 2 октября 2016

Группа «Северный Флот» основана в августе 2013 года. 

В конце октября 2013 года на волнах НАШЕго Радио состоялась премьера дебютного сингла группы - «Стрелы», который в рекордные сроки занял первое место хит-парада радиостанции.
Последовавший за «Стрелами» сингл «Вперёд и Вверх» и одноименный музыкальный клип были с восторгом приняты слушателями и явились подтверждением высокого профессионализма группы «Северный Флот».
28 июля 2014 года выпущен сингл «Рожденный Убивать», в короткие сроки взлетевший на первые места российского чарта iTunes.

20 октября 2014 года состоялся релиз дебютного альбома группы - «Всё Внутри», разноплановой, но выдержанной в «тяжелом» стиле пластинки. Уже через 3 дня он оказался на 1 месте в топе продаж Google Play (Россия) и на 5 месте в российском iTunes. Дебютный тур в поддержку альбома включил в себя более 40 городов России и Беларуси. Альбом «Всё Внутри» за неделю занял лидирующие места в рейтингах Google play и iTunes, вызвав широкий резонанс среди слушателей.

Летом 2015 года были выпущены синглы «Революция На Вылет» и «Поднимая Знамя», записанные на студии в г. Lappeenranta (Финляндия) в сотрудничестве с финским саунд-продюсером Anssii Kippo, известным по многолетней работы с целой плеядой знаменитых групп. Два трека, совершенно разных по музыке, настроению и смысловой нагрузке. Если в «Революции» поднимается тема Войны позорной, гражданской, братоубийственной, то в «Поднимая Знамя» - Войны священной, смерти воина за родную страну. Эта песня - попытка осознать природу подвига, осознать, что чувствует человек, который сделал выбор - не сдаваться, а погибнуть.

В сентябре 2015 года «Северный Флот» запустили краудфандинговый проект на Planeta.ru, посвященный записи второго альбома, собравший более половины требуемой суммы всего за две недели, а уже к середине отведенного для сбора средств срока собравший обозначенную сумму:

«Для группы «Северный Флот» главным приоритетом всегда было и является сейчас качество записанного материала. По нынешним временам это очень недешево, и мы просим своих друзей и подруг, братьев и сестер, каждого, кто неравнодушен к нашему творчеству, помочь нам в осуществлении наших планов. Все собранные средства будут направлены на оплату студии, работу звукорежиссера по записи, сведению и мастерингу альбома. Поднимем Знамя Вместе!»

(Группа «Северный Флот»)

Релиз второго альбома группы состоялся 1 марта 2016 года. Альбом «Мизантропия» был тепло встречен критиками и аудиторией, и три недели находился в топе продаж Google Play в общем чарте и категории «Рок».

«Из названия альбома и заглавной песни некоторые могут сделать вывод, что смысловая нагрузка некоторых песен несет в себе отрицательные эмоции относительно человека и человечества в целом. Это не так, вернее, не совсем так. Я глубоко убежден на своем личном опыте в том, что пороки и зло, живущее в нас, можно победить, но только признав для начала их наличие. Истина, старая, как мир, но, тем не менее, актуальная всегда». 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт групп Северный Флот в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.