3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Супердискотека 90-х

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 937 17 17

Стоимость билетов

33,00 (330 000) — 73,00 (730 000) руб.

Жанр Поп, Эстрада
Дата 26 ноября 2016

Cупердискотека 90-х в Минске! 26 ноября самый известный ретромегадэнс фестиваль приезжает в столичный Дворец Спорта! Вас ждёт новое сумасшедшее шоу, коктейль из аудио и визуальных технологий будущего с «фишками» из 90-х, а также самые любимые артисты. Хедлайнерами вечера станут: Dr.Alban, Татьяна Буланова, Отпетые Мошенники, Тату (Юля Волкова), Кар-Мэн и Ace of Base (Jenny Berggren).

Dr.Alban — шведский артист, ради творчества которого в 90-х из Польши в Беларусь привозили двухкассетники для перезаписи. Именно с этого артиста началась эпоха euro dance на постсоветском пространстве. Доктор Албан даже и не подозревал о своей популярности в странах бывшего СССР, т.к. здесь не было легального рынка продаж музыки. Кстати, волна ностальгии по 90-м несколько лет назад прокатилась и по Западной Европе. Так на одном из таких музыкальных фестивалей родился гимн девяностым, который Dr.Alban спел вместе со своим другом, мегазвездой Haddaway.

Группа «Car-Man» образована в 1990 году. Она по праву считается культовой, на ней выросло наше поколение. Именно музыканты этой команды зажигали своей дикой энергетикой и бешеной динамикой первые дискотеки после советского времени. Сергей Лемох - солист и лидер группы, автор таких известных хитов, как «Лондон гуд бай», «Это Сан-Франциско», «Чио Чио Сан» и еще огромного количества не менее известных композиций. Группа получила ряд премий: «Шлягер-90» (1990), «50х50» (1991), «Звездный дождь» (1991), «Овация» (1991).
Настоящий состав: Лемох Сергей – солист Колков Сергей – танцы Макаров Алексей – танцы Рычков Олег – танцы Официальный сайт: www.carmanmusic.ru  

Группа Ace of Base (Jenny Berggren). Первоначально коллектив назывался Kalinin Prospect («проспект Калинина»), основатели коллектива экспериментировали в стиле техно. Но с приходом в группу двух сестер-вокалисток, коллектив начал работать в стиле евро поп и стал называться Ace of Base. Альбом группы «Happy Nation» является самым продаваемым дебютным альбомом в истории мировой музыки. В США пластинка была удостоена звания платиновой девять раз!. Несмотря на наивные тексты и простое звучание, группа была дважды номинирована на «Грэмми».

t.A.T.u
— Юля Волкова. Проект появился на музыкальных просторах в начале «нулевых». Стремительный рост популярности, армия преданных поклонников, платиновые синглы и миллионы проданных копий альбомов – это реальность, с которой столкнулась энергичная и харизматичная Юля Волкова. Слава дуэта быстро вышла за рамки аудитории стран СНГ, англоязычные треки группы заполонили мир! Песни «Нас не догонят», «Я сошла с ума» стали культовыми для целого поколения и до сих пор не теряют свою актуальность. Группа ТАТУ — пока единственная группа, которая вышла на сцену MTV Movie Awards. Провакационный перформанс вызвал восторг у мировых селебрити первой величины, включая чету Бекхэмов, Эштона Катчера и P.Daddy.

Буланова — заслуженная артистка России и народная артистка по мнению всех диджеев на постсоветском пространстсве. Исполнительница самого главного медляка начала 90-х «Не плачь», благодаря длительности которого DJ мог спокойно перекурить, а танцующие пары узнать друг о друге практически все. А вот во второй половине 90-х Татьяна резко изменила свой имидж, и теперь ее песни звучали не только но обычных дискотеках, но даже и в модных клубах.

Отпетые мошенники
— поп-группа, основанная в 1996 году. Обладатели нескольких «золотых граммофонов», многократные лауреаты «песни года», а также победители «премии Попова». Их творческий путь настолько разнообразен, что ребята сольно могли бы провести всю «Супердискотеку 90-х» 

В чем уникальность проекта?
Супердискотека 90-х – это самые лучшие хиты 90-х и начала 00-х годов, невероятное мультимедийное шоу и декорации с использованием новейших концертных технологий и прекрасная атмосфера всеобщего отрыва и куража. Для каждого нового шоу готовится уникальный аудио-визуальный контент, музыкальная программа и сценарий выстраиваются на основе концепции мероприятия, обновление которой происходит каждый год.

Лайфхак фестиваля
. Этой осенью мы вместе вспомним и расскажем молодым участникам танцевального марафона о первых аудиоплеерах и пейджерах, жевательных резинках «Турбо» и игровых приставках Дэнди! А если у вас найдутся в кладовках майки Сhanel, свитеры BOSS и джинсы-варенки- то ждем вас в первых рядах танцпола! Шоу будет транслироваться на телеканале ОНТ— поэтому вспоминайте танцевальные движения Сергея Лемоха и Доктора Албана - и у вас есть все шансы стать звездой танцпола новогоднего эфира!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
26 ноября 2016 в 17:30

Продам билет на танцпол! +375445502672

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы